icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausstecher Weihnachten, Mini, Kunststoff, 6-tlg. Set

Produktinformationen "Ausstecher Weihnachten, Mini, Kunststoff, 6-tlg. Set"

Weihnachtliche Mini-Ausstecher für besonderen Plätzchenspaß



Mit diesem Ausstecher-Set kann der weihnachtliche Backspaß kommen. Sie erhalten gleich sechs weihnachtliche Ausstechformen in einem. Die Ausstechformen sind aus stabilem Kunststoff und somit auch gut zum Backen mit Kindern geeignet. Mit ihrer Größe von 3-4 Zentimetern sind die Ausstecher klein, handlich und lassen sich auch mit wenig Platz gut verstauen. Selbstverständlich eignen sich die Ausstecher auch prima als kleines Geschenk, zum Beispiel für den Nikolausstiefel.

Inhalt:
6 Ausstecher

Material:
Kunststoff

Maße:
Ø 3-4 cm, Höhe 2,2 cm
Thema: Weihnachten

14. November 2022 10:11

sehr schön als Geschenk .ideale Größe für die Weihnachtsbäc...

sehr schön als Geschenk .ideale Größe für die Weihnachtsbäckerei

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Streusel-Mix Red Nose, bunt, 90 g
Mit diesem Streusel Mix gelingen Ihnen wahre KunstwerkeWissen Sie, was in keiner Weihnachtsbäckerei fehlend darf? Wir verraten es Ihnen: Dieser bezaubernde Streusel Mix aus süßen Elchen, Mistelzweigen in metallisch schimmerndem grün und den roten „Red Nose“ Zuckerperlen. Dekorieren Sie damit Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes oder Plätzchen und verwandeln Sie Ihr Gebäck im Handumdrehen in kleine Kunstwerke.Inhalt:90 g Streusel MixHinweis:Lagern Sie die Streusel trocken, kühl und vor Sonne geschützt.Tipps:Die Streusel sollten auf einem feuchten Untergrund wie Sahne, Buttercreme oder noch nicht ganz getrockneter Kuchenglasur aufgebracht werden damit sie gut halten.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Happy Sprinkles.

Inhalt: 0,09 kg (76,67 €* / 1 kg)

6,90 €*
Sprinkles Santa's Secret, bunt, 80 g
Verzieren Sie mit den stilvollen Sprinkles Santa's Secret in Weiß, Orange, Rot, Grün-Metallic und Apricot zu 80 g Muffins, Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Zuckerstreusel-Mischung enthält Nonpareilles, Zuckerkugeln, Zuckersterne, Zuckerschneeflocken und Zuckerstäbchen, um das Kuchenbuffet auf jeder Weihnachtsparty zu verschönern.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Streudekor Sterne-Glimmer, Goldfarbe, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Sterne-Glimmer in Gold zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit gold glimmernden Stern-Streuseln. Das Zuckerdekor misst ca. 7 mm im Durchmesser und ist mit natürlichen Farben koloriert und mit goldener Farbe gepudert.

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*
Sprinkles Christmas Joy, Weiß & Rot, 80 g
Mit den essbaren Sprinkles Christmas Joy zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Christmas-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Weiß und Rot geliefert.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Mandel-Nougat 50g
Eis mit dem extravaganten Geschmack von Mandel-Nugat.Bei diesem Eis bleibt garantiert nichts übrig. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem Eis der besonderen Art, mit einem Mandel-Nugat-Eis. Mit einem verführerisch, samtigen Geschmack ist dieses Eis ein Hochgenuss. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weihnachtliche Linzer Tarte, rund
Weihnachtliche Linzer Tarte, rundRezept ergibt 1 Tarte, Ø 30 cmZubereitungszeit: ca. 150 Minuten, inkl. RuhezeitZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter1 Ei (Gr. M)60 g gemahlene HaselnüsseZutaten für die Füllung:400 g Konfitüre, z. B. Johannisbeere, Himbeere1 TL Gewürze, z. B. Zimt, LebkuchengewürzAußerdem:Quiche-/Tarteform, Ø 30cmBuchstaben-Ausstecher-SetAusstecher, z. B. Ausstecherseit Weihnachten, Mini, KunststoffSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach Packungsanleitung herstellen und dabei die gemahlenen Nüsse einkneten.Teig eine Stunde kühl stellen.Mürbeteig auf 3-4 mm ausrollen, in die Formeinlegen und überstehenden Teig am Rand abschneiden.Konfitüre mit den Gewürzen glattrühren und in die Form streichen.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45-50 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.Für die Dekoration, den restlichen Mürbteig auf 2mm ausrollen und Weihnachtsbotschaft oder Figuren ausstechen.Für unser „Kreuzworträtsel“ eine 2 mm Platte mit Ø 28 cm aus Mürbeteig ausrollen, bzw. ausstechen und mit den Buchstaben-Ausstechern Wörter in passender Reihe ausstechen.Die Motive separat auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 5-8 Minuten, je nach Größe, backen.Wenn die Linzer Torte fertig gebacken ist, kann die Mürbeteig-Dekoration einfach aufgelegt werden. So verrutschen die einzelnen Buchstaben nicht beim Backen.