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Selbstgemachte Mitbringsel für jeden Anlass

Dieses Szenario kennt wohl jeder: Sie sind bei Freunden eingeladen, möchten aber nicht mit leeren Händen auftauchen. Doch was schenken, wenn Ihnen die obligatorische Flasche Wein oder der Strauß Blumen zu langweilig erscheint?
Mit selbstgemachten Geschenken aus der Küche liegen Sie beim nächsten Besuch Ihrer Liebsten ganz bestimmt richtig. Ganz egal ob Sie Freunde, Verwandte oder die nette Nachbarin von nebenan überraschen wollen: Mitgebrachte Naschereien sind nicht nur kreativ und sehr persönlich - sie schmecken obendrein auch noch unbeschreiblich gut. Wir zeigen Ihnen unsere Lieblinge für jeden Anlass: vom selbstgebackenen Brot im Glas bis hin zu leckeren Eierlikör-Pralinen.

Das ideale Mitbringsel für die Grillparty

In der Sommerzeit kommt die nächste Grillparty ganz bestimmt. Falls Sie noch das passende Mitbringsel suchen, dann haben wir für Sie ein paar Vorschläge parat, die nicht nur Fleischesser begeistern, sondern auch Vegetarier überzeugen werden.
Wie wäre es etwa mit einem selbst gebackenen Brot im Glas? Eine Idee, die nicht nur durch ihren Geschmack überzeugt, sondern garantiert ein Hingucker auf der Grillparty ist.
Das Tolle daran: Das Brot lässt sich mit nur wenigen Zutaten ganz einfach zubereiten.

Rezept: Brot im Glas

Rezept ergibt 2 Brote à 430 g
ZutatenAußerdem
So wird's gemacht
  1. Brotteig nach Anleitung herstellen und mit einem Teigtuch bedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Weckgläser dünn mit Formenspray aussprühen.
  3. Nach der Teigruhe zwei Brotrollen á 430 g formen.
  4. ...
Urgetreide Vollkornbrot 500g - Brotbackmischung
6 exklusive Urgetreidesorten für 100% Genuss.Mit dieser Brot-Backmischung, Trockenhefe und Wasser gelingt Ihnen ein exklusives Urgetreidebrot mit saftiger Krume und langer Frischhaltung. Schon der leicht malzige Geruch des Mehles lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dieses Vollkornbrot schmeckt zu süßen sowie herzhaften Brotaufstrichen und da es im eigenen Küchenherd gebacken wurde, nochmal so gut.Urgetreide gerieten über Jahrhunderte in Vergessenheit, wurden aber glücklicherweise wiederentdeckt und rekultiviert. Einkorn gilt als das älteste Brotgetreide Emmer wird als der Vater des heutigen Weizens bezeichnetKhorasan ist eine Weizensorte, deren Ursprung in Persien liegtBauländer Spelz eine Dinkelsorte aus dem NordbadischenWaldstaudenroggen ist die älteste Form des RoggenFisser Imperial Gerste hat ihren Ursprung in Fiss/TirolDiese sechs Urgetreidesorten geben Ihrem selbstgebackenen Brot einen besonderen Geschmack und das Schöne, diese Ur-Brote sind aus 100% Urgetreide und zu 100% Vollkorngebäcke.Inhalt: 500 gTipp: Mit ein paar Sonnenblumenkernen können Sie Ihr Urgetreidebrot noch etwas aufwerten.

Inhalt: 0,5 kg (13,90 €* / 1 kg)

6,95 €*
Teigtuch 58 x 78 cm - grün -
Teigtuch: Das praktische Hilfsmittel, um Brot und Brötchen hygienisch abzudeckenJeder Bäckermeister kennt es und nutzt es: Das Teigtuch. Gerade wer sein Brot oder seine Brötchen auf traditionelle Weise herstellen möchte, ist mit einem sogenannten Bäckerleinen gut beraten. Wenn Sie sich unser Teigtuch kaufen, erhalten Sie ein nahezu unverwüstliches Produkt. Das lebensmittelechte Teigtuch eignet sich ideal zum professionellen Abdecken aller Teige und ist ein besonders praktisches und hygienisches Hilfsmittel. Dadurch, dass es beliebig oft wiederverwendet werden kann, sparen Sie sich mit unserem Abdecktuch nicht nur Kosten, sondern agieren auch umweltfreundlich. Es schafft optimale Bedingungen für die Ruhephase Ihres Teigs und ist enorm vielseitig einsetzbar. Ähnlich wie ein Gärkörbchen sollte auch dieses Tool in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt:1 StückMaterial:PolyesterHinweis:Das Teigtuch ist mit bis zu 60 Grad waschbar und kann somit besonders leicht gereinigt und wiederverwendet werden.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

9,40 €*
Backtag Trockenhefe, 1 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 1 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,007 kg (55,71 €* / 1 kg)

0,39 €*
Backtrennspray - Formenspray 500ml
Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.

Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*
Der afrikanische Brot-Trend
Ein Brot im Glas ist nicht das Richtige für Ihre Grillparty?
Wie wäre es stattdessen mit einem afrikanischen Fladenbrot? Es passt gut zu Gegrilltem aber auch zu Gerichten mit Soße. Neugierig geworden?
Dann finden Sie bei uns alles, was Sie für die Zubereitung des afrikanischen Brotes brauchen.

Geschenkideen für die beste Freundin

Sie sind für einen da und haben immer ein offenes Ohr: Gute Freunde sind durch nichts auf dieser Welt zu ersetzen. Doch gerade für die Liebsten ist es besonders schwer, das passende Geschenk zu finden.
Mit welchem selbstgemachten Mitbringsel könnten Sie der Beschenkten ein Lächeln auf die Lippen zaubern? Sind es vor allem die süßen Naschereien, die Ihre Freundin ins Schwärmen bringen?
Dann sind Pralinen oder Macarons eine gute Wahl. Schrecken Sie dabei nicht vor der Zubereitung der süßen Kleinigkeiten zurück. Wir geben Ihnen Hilfsmittel an die Hand, mit denen Ihnen das filigrane Naschwerk ganz einfach gelingt.

Macarons - die schönste Art "Danke" zu sagen

Das französische Baisergebäck Macaron ist momentan in aller Munde. Völlig zu Recht, schmecken die kleinen gefüllten Kekse aus Mandelmehl doch einfach unwiderstehlich.
Die perfekte Macaronschale sollte dabei innen soft sowie außen schön knackig und glänzend sein. Um diese herzustellen, braucht es Präzision und Übung. Schon die kleinste Abweichung der Menge, bei den Zutaten oder der Backzeit können dazu führen, dass am Ende weder die Konsistenz noch die Form stimmen.

Fertige Baiserböden für Macarons verwenden

Einfacher ist es dabei, auf fertige Baiserböden für Macarons zurückzugreifen. Im Grundrezept bestehen diese aus sehr fein gemahlenen Mandeln, Puderzucker und Eiweiß und erhalten durch Aromen und Lebensmittelfarben ihren Geschmack und ihre besonderen Farben.
Fertige Baiserböden lassen sich gut aufbewahren und sind bei einer kurzfristigen Einladung schnell zur Hand. Alles, was Sie dann noch brauchen, ist eine feine und leckere Füllung, mit der Sie Ihr Mitbringsel für die Freundin verfeinern.
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Die Füllung für Macarons

Gefüllt sind Macarons klassisch mit Buttercreme, Ganache oder Konfitüre in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Die Füllungen werden mit einem Dressierbeutel auf die Baiserböden aufgetragen, ehe diese mit einem zweiten Boden bedeckt und leicht zusammengedrückt werden.
Die Möglichkeiten, Macarons zu füllen, sind vielfältig und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Sie mögen es ausgefallen? Dann probieren Sie doch einmal eine herzhafte Variante mit Roquefort. Oder favorisieren Sie den Klassiker mit Buttercreme?
Verfeinern Sie diese je nach Lust und Vorliebe mit Lebensmittelfarbe oder Kuvertüre.

Rezept: Macarons - Für Dich

Rezept ergibt ca. 72 Stück

ZutatenAußerdem
So wird's gemacht
  1. Buttercreme nach Anleitung herstellen.
  2. Buttercreme in 3 gleichgroße Portionen aufteilen.
  3. Zwei Teile mit je einer Lebensmittelfarbe einfärben. Alle drei Buttercremesorten in jeweils einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle (8mm) füllen.
  4. ...
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*
Sterntüllen-Satz 3 + 1 Stück gratis im Set, aus Edelstahl
Unkompliziert und meisterhaft dekorieren.Mit diesen professionellen Sterntüllen in den Größen 2, 6 und 8 mm gelingen Ihnen geschmackvolle Garnierungen garantiert. Die Tüllen eignen sich ideal für dünne Creme- und dicke Sahnestrichgarnierung. Außergewöhnliche Akzente setzen Sie mit der gratis mitgelieferten 14-mm-Sahnetülle.Maße:Tüllenspitze Ø 2 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 6 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 8 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 14 mm, Tülle unten Ø 3,5 cmUnsere große Auswahl an Spritztüllen finden Sie hier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,45 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Dekor Spritztüte aus Pergamin 21 cm / 10 Stück
Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*

Die schönsten Pralinen sind selbst gemacht

Eines vorneweg: Pralinen selbst herzustellen, ist viel einfacher, als Sie im ersten Moment vielleicht denken. Mit den richtigen Tipps und Hilfsmitteln ist das filigrane Naschwerk einfach gemacht und überzeugt den Beschenkten garantiert.
Schließlich steckt in kaum einer anderen Köstlichkeit so viel Liebe und Sorgfalt in der Zubereitung. Und so simpel es auch klingen mag: Wer seine Geschenke aus der Küche mit Hingabe zubereitet, der macht auch sein Mitbringsel zu etwas Besonderem.

Selbstgemachte Pralinen im Handumdrehen

Um Pralinen selbst herzustellen, braucht es nicht viel - vor allem dann nicht, wenn Sie auf fertige Hohlkugeln zurückgreifen. Dann stehen Sie nur noch vor der Wahl, womit Sie Ihr Mitbringsel füllen wollen.
Klassische Füllungen sind zum Beispiel Ganache, Vanille-Creme oder Marc de Champagne. Jeder hat da seinen eigenen Geschmack. Neben den unzähligen Klassikern gibt es aber auch immer wieder neue Varianten, an die Sie selbst vielleicht noch gar nicht gedacht haben. Wie wäre es etwa mit einer exotischen Trüffelpraline mit Ingwer-Orangen-Füllung? Klingt lecker? Ist es auch, garantiert!

Rezept: Eierlikör-Pralinen

Rezept ergibt ca. 63 Stück

ZutatenAußerdem
So wird's gemacht
  1. Sahne aufkochen, Bonbonsirup hinzugeben, 320 g weiße Kuvertüre-Chips unterrühren und die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. Eierlikör unterrühren und auf ca. 25°C abkühlen lassen.
  3. ...
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Dekor Spritztüte aus Pergamin 21 cm / 10 Stück
Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,95 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*
Füll- und Schließschablone aus Aluminium
Verschließen Sie schnell und einfach Hohlkugeln der Größe 25,5 mm mit unserer hochwertigen Aluminium-Schablone. Ideal auch für Glocken-Hohlkörper geeignet. Füllen Sie eine Lage Hohlkugeln (63 Stück) mit einem Spritzbeutel oder einer Spritzflasche und verschließen Sie die Hohlkörper am nächsten Tag. Legen Sie dazu die Platte mit den kleinen Öffnungen nach oben auf die Hohlkugeln, geben Sie temperierte Kuvertüre darauf und streichen Sie diese mit einem Schaber oder einer Palette in alle Öffnungen. Nach dem Abziehen der überschüssigen Kuvertüre stellen Sie die Pralinen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. Danach können Sie die Pralinen nach Belieben überziehen oder wälzen. Maße: 320 mm x 255 mm x 3 mm. Material: Aluminium. Nicht spülmaschinengeeignet.

24,95 €*

Weitere Ideen für selbstgemachte Mitbringsel finden Sie bei uns im Shop. Schauen Sie sich um und überraschen Sie Ihre Liebsten bei der nächsten Party mit einem Geschenk aus Ihrer Küche.