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Weckmann-Ausstecher 21 cm hoch (Stutenkerl)

Produktinformationen "Weckmann-Ausstecher 21 cm hoch (Stutenkerl)"

Der klassische Weckmann-Ausstecher aus Weißblech.



Mit dem klassischen Weckmann-Ausstecher aus Weißblech gestalten Sie das beliebte Gebäck in Form eines stilisierten Mannes. Mit unserer Backmischung für Weckmann & Stutenkerl, werden die Weckmänner bzw. Stutenkerle besonders saftig und lecker.

Maße:
21 cm hoch

Inhalt:
1 Stück

Tipp:
Teig in der gewünschten Stärke ausrollen. Figur ausstechen, auf das Backblech legen und Arme und Beine biegen. Bei ca. 180 °C 10 bis 17 Minuten backen (je nach Teigdicke). Bei ca. halber Gare mit Glanz & Bräune oder Eistreiche abstreichen.

10. November 2014 08:36

Produkt ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Produkt ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.

3. November 2017 23:59

Gute Qualität, ist leicht zuverwenden. Gibt schöne Stutenkerle...

Gute Qualität, ist leicht zuverwenden. Gibt schöne Stutenkerle!

31. Oktober 2017 12:35

gut und empfehlens wert

gut und empfehlens wert

11. November 2015 00:05

Tolle Qualität, das Ausstechen der Weckmänner geht auf diese W...

Tolle Qualität, das Ausstechen der Weckmänner geht auf diese Weise schneller und geschmeidiger von der Hand.

23. Oktober 2015 19:35

Einfache Handhabung wie beim Plätzchen ausstechen. Super Ergebn...

Einfache Handhabung wie beim Plätzchen ausstechen. Super Ergebnis, Proportion prima.

19. November 2014 12:19

super teil ,emfehlenswert wehre wenn es den weckmann noch etwas ...

super teil ,emfehlenswert wehre wenn es den weckmann noch etwas größer ist

6. November 2014 10:06

Tolle Hilfe, wenn man mehrere Weckmänner backen will.

Tolle Hilfe, wenn man mehrere Weckmänner backen will.

3. Oktober 2014 16:39

Meine Nichte, 6 Jahre alt möchte mit mir seit neuestem auf Weck...

Meine Nichte, 6 Jahre alt möchte mit mir seit neuestem auf Weckmänner backen mit denen sie dann als Erstklässlern zu St. Martin ihre Klasse versorgen will mit dem Weckmannausstecher ist es ja auch kinderleicht gleich massige Weckmänner zu gestalten nur den Hefeteig auf ca. 2 cm Stärke auf einer bemehlten Fläche ausrollen und dann Ausstechen mit dem Rest des Teiges lassen sich dann Milchbrötchen als Zugabe backen.....

2. November 2014 21:30

Gute Qualität zum fairen Preis!

Gute Qualität zum fairen Preis!

25. November 2017 14:14

Muss ich noch ausprobieren. Von der Qualität des Ausstechers bi...

Muss ich noch ausprobieren. Von der Qualität des Ausstechers bin ich zufrieden.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
Brotgewürz fränkische Art, 200g
Brotgewürz fränkische Art - für unverkennbar urig fränkische BackwarenDie Gewürznoten von fein gemahlenem Koriander, Fenchel, Kümmel und Anis geben dieser Mischung ihren besonderen Charakter. Damit verleihen Sie Ihrem Landbrot, Gewürzbrot oder Frankenlaib die typische Geschmacksnote Frankens. Die Lieferung erfolgt in einer praktischen wiederverschließbaren Dose, damit der Geschmack lange erhalten bleibt.Inhalt:200 gHinweis:Lagern Sie das Brotgewürz Frankenart trocken und kühl.Tipps:Pro kg Mehl können Sie 5 bis 25g Brotgewürz beimengen.

Inhalt: 0,2 kg (36,95 €* / 1 kg)

7,39 €*
Icing - Vanille, 200g
Der neue Renner aus den USA. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Dinkel-Auszugsmehl Type 405 3kg- Kuchenmehl
Kuchenessen mit gutem Gewissen.Dinkel, das gesunde Urkorn, eignet sich besonders für gesundes Kuchenbacken. Nutzen Sie einfach unser Dinkel-Profimehl - damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen. So können Sie Ihre Rezepte statt mit Weizenmehl 405 in Zukunft mit Dinkel backen.Inhalt:3 x 1 kgSie erhalten 3 Packungen à 1 kg Rezept für Dinkel-Rührkuchen nach Franken-Art:250 g Butter temperiert250 g Zucker, zusammen schaumig rühren4 Eier Größe M, nach und nach zugeben250 ml Milch zugeben1 Prise SalzZitronenaroma oder Butter-Sahnearoma nach Geschmack500 g Dinkelmehl Type 405 versieben mit15 g Backpulver ProfiAlles zu einem glatten Rührteig verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfbackform einfüllen. Den Rest der Masse mit 40 g gesieben Kakao glatt rühren und auf der hellen Masse verteilen. Backen bei 175 Grad Celsius. Mit Ober- und Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten, 60 Minuten (Stäbchenprobe). Tipp:Sie wollen in einer anderen Form backen? Dann rechnen Sie pro 100 ml Form 40 g Masse.

Inhalt: 3 kg (2,98 €* / 1 kg)

8,95 €*
Schoko Crispies Mix, 100g
Fein, schokoladige Crispies zum Dekorieren.Kleine, glänzende Schokokügelchen mit knackigem Kern für Dekorationen auf Cup Cakes, selbstgemachten Schokoladentafeln, Müsli, Dessert oder Eis. Der Crisp-Mix mit einem Biskuitkern, ummantelt von mit drei verschiedenen Schokoladen, weiß, hellbraun und dunkelbraun ist innen herrlich knusprig und außen fein schokoladig. Nicht zum Mitbacken geeignet.Inhalt: 100 g

Inhalt: 0,1 kg (36,50 €* / 1 kg)

3,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weckmänner
WeckmännerRezept für ca. 14 StückZutaten Hefe-Quarkteig500 g Backmischung für Weckmann & Stutenkerl180 g Milch (30°C)75 g Butter8 g Hefe1 Ei (Gr. M)Außerdem100 g Wasser10 g Glanz & BräuneRosinen, als Augen & KnöpfeWeckmannpfeifenSo wird's gemacht:Teig nach Packungsanleitung herstellen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.Anschließend auf ca. 5 mm ausrollen und Weckmänner ausstechen.10 g Glanz & Bräune mit 100 g Wasser verrühren und die ausgestochenen Weckmänner damit bepinseln.Mit Rosinen als Augen und Knöpfe belegen und die Weckmannpfeifen vorsichtig unter den Arm des Weckmanns legen.Für weitere 20 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Weckmänner ca. 10 Minuten backen und nochmals mit Glanz & Bräune bepinseln.Tipp: Wenn Sie lieber kräfigere und dickere Weckmänner haben möchten, dann den Teig auf ca. 5 - 7 mm ausrollen und danach noch ca. 10 Minuten ruhen lassen.