icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Lebkuchenmühle für Oblatengröße 5 cm

Produktinformationen "Lebkuchenmühle für Oblatengröße 5 cm"
Für perfekte Lebkuchen wie aus dem Bilderbuch!

Für runde Lebkuchen auf 50-mm-Oblaten. Einfach die Mühle mit Lebkuchenmasse füllen, mit einem Messer glatt abstreifen und Oblate auflegen. Mühle auf das Backblech stellen, einmal die Kurbel drehen und die Mühle abheben. Schon liegt auf dem Backblech ein schön gleichmäßig aufgestrichener Lebkuchen.

Inhalt:
1 Stück
Rezept für Nürnberger Lebkuchen

Material:
Mahagoni

Tipp:
Am besten bestellen Sie unsere Backoblaten für die kleine Lebkuchenmühle gleich dazu.

27. Dezember 2013 09:10

super

super

23. März 2014 19:37

Damit klebt die Masse nicht an den Fingern

Damit klebt die Masse nicht an den Fingern

15. November 2014 06:50

Ein Vergnügen so Lebkuchen zu backen

Ein Vergnügen so Lebkuchen zu backen

16. November 2014 17:51

FürLebkuchen Weiterempfehlung auf jeden Fall Denn super Qualit...

FürLebkuchen Weiterempfehlung auf jeden Fall Denn super Qualität

16. November 2014 18:33

sehr einfache Handhabung

sehr einfache Handhabung

21. November 2014 07:27

Tolle Hilfe bei der Weihnachtsbäckerei - kinderleicht gleichmä...

Tolle Hilfe bei der Weihnachtsbäckerei - kinderleicht gleichmäßige Lebkuchen formen.

29. Oktober 2017 08:29

Eine optimale Idee, die den Backvorgang erleichtert und professi...

Eine optimale Idee, die den Backvorgang erleichtert und professionalisiert.

30. Oktober 2017 19:48

Als Geschenk zum 2. Mal gekauft. Ich habe sehr gute Erfahrungen ...

Als Geschenk zum 2. Mal gekauft. Ich habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Es ist alles gelungen.

18. Oktober 2019 08:50

Mal was Anderes

Mal was Anderes

29. November 2021 19:10

Die Lebkuchenmühle ist einfach und gut anzuwenden. Die Lebkuche...

Die Lebkuchenmühle ist einfach und gut anzuwenden. Die Lebkuchen werden schön gleichmäßig. Die Qualität des Produktes ist sehr gut.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Orangeat, 500g
Orangeat: unverzichtbar für die Weihnachts- und OsterbäckereiOrangeat ist die kandierte Schale von ausgewählten Zitrusfrüchten. In Österreich ist es auch unter der Bezeichnung Aranzini bekannt. Unser Orangeat wird aus der Schale von qualitativ hochwertiger Bitterorange hergestellt und verleiht zahlreichen Backwaren und Desserts eine einzigartig fruchtige Note. Orangeat ist vor allem in der Weihnachts- und Osterbäckerei unverzichtbar. Es wird für Elisenlebkuchen, Marzipanstollen oder auch Florentiner verwendet. Viele Hobbybäcker schwören ebenso auf Orangeat im Guglhupf und Osterbrot. Eine weitere großartige Rezeptidee, wenn Sie sich unser Orangeat kaufen, ist der Panettone. Der italienische Kuchen erhält erst durch die kandierte Schale seinen typischen Geschmack. Zudem kann die kandierte Fruchtschale auch für etliche Desserts sowie auf dem Eis oder im Müsli verwendet werden. Unser Orangeat ist ca. 3 mm groß und wird in einer praktischen 100-Gramm-Dose geliefert und kann besonders leicht dosiert und aufbewahrt werden.Neben Orangeat finden Sie bei uns im Shop auch Zitronat.Inhalt:500 gTipps:Verschließen Sie das restliche Orangeat direkt wieder. An der Luft kann es schnell trocken und hart werden.Wenn Ihnen 500 Gramm zu viel sind, dann greifen Sie zu unserer 100 g Dose Orangeat.

Inhalt: 0,5 kg (13,70 €* / 1 kg)

6,85 €*
Backmischung für Stollen, 750g
Backmischung für Stollen: Traditioneller Genuss leicht gemachtWas gibt es Besseres, als das Zuhause mit dem verlockenden Duft von frisch gebackenem Stollen zu erfüllen? Mit unserer Backmischung für Stollen gelingt es Ihnen so einfach wie nie zuvor, das traditionelle Gebäck selbst zuzubereiten. Selbst wenn Sie kein erfahrener Bäcker sind, können Sie jetzt im Handumdrehen einen köstlichen Stollen zaubern.Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein. Alles, was Sie benötigen, ist etwas lauwarme Milch, Hefe, weiche Butter und Eigelb. Mischen Sie diese Zutaten zusammen mit unserer Backmischung, und schon kann der Zauber beginnen. Während der Teig ruht, haben Sie Zeit, sich in weihnachtliche Stimmung zu versetzen.Sobald der Stollen im Backofen ist, dauert es nur 40 Minuten, bis Ihr Zuhause von einem unwiderstehlichen, weihnachtlichen Duft erfüllt wird.Was unsere Backmischung so besonders macht, ist die perfekte Mischung aus hochwertigen Zutaten. Unser einzigartiges Stollengewürz, dessen geheime Rezeptur Ihrem Stollen den unverwechselbaren Geschmack von Zimt, Ingwer, Nelke, Kardamom, Macis und Muskat verleiht, ist bereits enthalten.Mit unserer Backmischung für Stollen bringen Sie den Zauber der Weihnachtszeit direkt in Ihre Küche. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einem selbstgemachten Stollen, wie aus Omas Küche.Bestellen Sie noch heute und machen Sie sich bereit, die besinnliche Zeit in vollen Zügen zu genießen. Frohe Weihnachten!Inhalt:750 gGrundrezept für ca. 1 kg Stollen:750 g Backmischung für Stollen87 g lauwarme Milch17 g Backtag Trockenhefe175 g weiche Butter40 g Eigelb (ca. 2 Stück)Ca. 50 g geschmolzene Butter zum BestreichenAlle Zutaten bis auf die geschmolzene Butter zu einem geschmeidigen Teig vermengen und anschließend 10 Minuten kneten. Stollenform mit Backtrennspray einfetten und den Teig hineingeben. Den Teig in der geschlossenen Form für 60 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nach der Ruhezeit die Stollenform samt Deckel in den Ofen schieben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten anbacken. Anschließend die Temperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 40 Minuten fertig backen. Nach der Backzeit den Stollen aus dem Ofen holen und sofort mit der geschmolzenen Butter rundum einstreichen, in Vanillezucker wälzen und mit süßem Schnee bestäuben.Hinweis:Backmischung bitte trocken, gut verschlossen und lichtgeschützt aufbewahren.Tipps:Mit unserer 3er Stollenbackform gelingt Ihnen die typische Stollenform im Handumdrehen. Den fertigen Stollen können Sie mit unserem Stollenschlauch für 1000 g Stollen passend verpacken.

Inhalt: 0,75 kg (8,93 €* / 1 kg)

6,70 €*
Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 34 cm lang
Ein treuer Helfer in Ihrer Hobbybäckerküche.Auf den Original-Hobbybäcker-Spritzbeutel aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe ist immer Verlass. Da er kochfest ist, lässt er sich hygienisch reinigen. Erhältlich in 4 verschiedenen Größen.Maße:34 cm lang (für Spritzgebäcke)Inhalt: 1 StückHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

7,55 €*
Garniertüllen-Set Spritztüllen-Set in Box, Edelstahl, 55-teilig, inkl. Blumennägeln & Adapter
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit dem 55-teiligen Garniertüllen-Set Spritztüllen-Set in Box inkl. zwei Blumennägeln aus Edelstahl und Kunststoff-Tüllenadapter gelingen etliche Ihrer Back-Projekte. Die nahtlosen Tüllen sind rostfrei und können in der Spülmaschine gereinigt werden. Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Icing nozzle set, SET55 Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

44,95 €*