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Ausstecher Stern, 5 Zacken, Edelstahl, 7 cm

Produktinformationen "Ausstecher Stern, 5 Zacken, Edelstahl, 7 cm"

Fünfzackiger Stern Ausstecher für Ihr Weihnachtsgebäck



Weihnachtsplätzchen in Sternform gehören zum Weihnachtsfest einfach dazu. Damit Sie diese schnell und einfach ausstechen können, haben wir diesen Ausstecher Stern für Sie. Er besteht aus rostfreiem Edelstahl, ist lebensmittelecht, spülmaschinenfest und daher sehr pflegeleicht. Die Größe von 7 Zentimetern sorgt für mittelgroße Weihnachtssterne, die sich leicht verzieren lassen. Der Ausstecher Stern ist zudem auch zum Basteln geeignet, beispielsweise zum Ausstechen von Salzteig, Knetmasse oder zum Gießen von Kerzen oder Seifen. Somit wird Ihnen der Sternausstecher für lange Zeit ein treuer Begleiter sein.

Inhalt:
1 Stück

Material:
Edelstahl

Maße:
7 cm

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.
Thema: Weihnachten

31. Dezember 2020 23:38

Alles topp!!!

Alles topp!!!

31. März 2021 10:50

Gute Verarbeitung des Materials

Gute Verarbeitung des Materials

5. Oktober 2022 06:08

Super

Super

Kunden kauften auch

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Bienenstich-Mix 600g Beutel
Das Beste, was Ihrem selbst gebackenen Bienenstich passieren kann.Er überzeugt durch seinen luftigen Hefeteig und der süß-mandeligen, knusperigen Karamellschicht. Der Bienenstich-Kuchen ist einer DER Klassiker schlechthin. Verfeinert mit beispielsweise einer leckeren Buttercreme oder einem Klecks Vanillepudding steht dem Schlemmen nichts mehr im Weg.Damit Sie garantiert stressfrei & im Handumdrehen einen köstlichen Bienenstich zaubern, bedienen Sie sich am besten dem genialen Hobbybäcker Bienenstich-Mix. Denn der ist nicht nur kinderleicht anzuwenden, sondern überzeugt auch geschmacklich! EINFACHE ZUBEREITUNG: Je nach gewünschter Knusperschicht verarbeiten Sie 1 Teil Nüsse, Saaten, Getreideflocken und 1-2 Teile Bienenstichmix. Einfach das Pulver mit Mandeln, Nüssen, Kokosraspeln usw. mischen, auf den Boden aufstreuen, backen und genießen.FLEXIBEL ANWENDBAR:Mit dem Mix gelingen nicht nur Bienenstich-Kuchen, sondern auch Florentiner, Nussknacker, Krokantschalen, Müsliriegel und weitere Nuss-Knabbergebäcke. Oder probieren Sie doch mal unser Himbeer-Bienenstich-Dessert!Inhalt: 600g

Inhalt: 0,6 kg (12,32 €* / 1 kg)

7,39 €*
Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur, inkl. Glasur, 575 g
Backen Sie mit der Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur mit 575 g Inhalt klassisches Spritzgebäck mit gasierten Ecken. Die Fertigmischung enthält 500 g Backmischung und 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für mürbes Spritzgebäck lediglich Eier und weiche Butter hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa zwei Bleche Spritzgebäck.

Inhalt: 0,575 kg (6,70 €* / 1 kg)

3,85 €*
Silber-Flitter grob, 0,25 g Fläschchen, reines Silber
Feinstes Streusilber wie aus Zauberhand.Schimmerndes Silber, das sich wie ein zarter Hauch an edle Schokolade schmiegt. Solch optische Highlights setzen Sie auf Ihren Schokoköstlichkeiten mit unserem Streusilber, zum einfachen, aber effektvollen Dekorieren. Inhalt: 0,25g.

Inhalt: 0,25 kg (39,80 €* / 1 kg)

9,95 €*
Amerikaner-Mix, 1kg - Backmischung für Amerikaner
Backmischung für Amerikaner – für Kindergeburtstag und KarnevalAmerikaner sind eine Köstlichkeit für Groß und Klein. Während Kinder die leckere Süßspeise am liebsten als Nachtisch oder auf dem Kindergeburtstag genießen, freuen sich Erwachsene über das klassische Gebäck zu Kaffee und Tee. Wenn Sie Lust haben, Amerikaner zuzubereiten, ohne sich viel Arbeit zu machen, ist unser Amerikaner-Mix genau das richtige für Sie. Die Backmischung für Amerikaner wird in einer praktischen 1-Kilogramm-Packung geliefert und eignet sich ideal für alle Hobbybäcker. Mit unserer Backmischung gelingt Ihnen das beliebte Gebäck garantiert schnell und sicher und das mit minimalem Aufwand. In unserem Shop finden Sie außerdem auch ein passendes Amerikaner Rezept. Falls Sie noch auf der Suche nach einer passenden Glasur sind, sollten Sie sich in unserer Kategorie „Kuchenglasur“ umsehen, hier finden Sie Glasuren in vielen verschiedenen Farben. Oder haben Sie Lust etwas Neues auszuprobieren? Dann sollten Sie sich an unserem Rezept für süße Fuchs-Amerikaner versuchen.Inhalt:1 kgGrundrezept für 10-12 Amerikaner:500 g Amerikaner-Mix250 g Wasser oder Milch1 EiAlles zusammen 2 bis 3 Minuten glatt rühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf gefettete, bemehlte Backbleche dressieren. Bei 210 Grad Celsius mit Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen schokolieren oder mit Fondant-Glasur überziehen, fertig.

7,45 €*
Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
Nusseckenfix 500g
Die verführerische Kombination aus Schokolade & Nüssen jetzt einfach zuzubereiten! Diese Nussecken schmecken einfach super nussig – zweifelsohne ein echter Genuss! Aber nicht nur der Geschmack, sondern auch die kinderleichte Handhabung überzeugen. Außerdem bleiben die Ecken mehrere Tage saftig, sodass Sie das köstliche Gebäck längere Zeit genießen können! Fix ergibt 24 Nussecken. Nussecken sind ein traditionelles Gebäck, bestehend aus einer Schicht Mürbteigboden, einer Lage Konfitüre (meist Aprikosenkonfitüre) und abschließend einer leckeren Nuss-Masse. Nach dem Backen wird der zuerst rechteckige Kuchen in Dreiecke geschnitten und anschließend werden die Ecken in Schokolade getunkt oder damit besprenkelt.REZEPT: Der Nusseckenfix reicht für 1 Kuchenblech (30 x 40cm) und ergibt 12 Quadrate (je 10 x 10) aus denen 24 Nussecken geschnitten werden. Einfach Mürbteigboden herstellen, Nusseckenfix mit heißem Wasser anrühren & auf den Mürbteig auftragen und nach Anleitung backen. Anschließend in Dreiecke schneiden und die Ecken in Schokolade tunken. TIPP: Verwenden Sie zum Schokolieren der Nussecken am besten Kakaoglasur-Chips.GESCHENKIDEE:Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen köstliche, schnell zubereitete Nussecken, die man nicht nur ideal zum Kaffee genießen kann, sondern die auch nett zum Verschenken sind! Einfach fertiges Nussgebäck in unsere schöne Schale geben und fertig!Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (23,90 €* / 1 kg)

11,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Knuddel-Kekse
Knuddel-KekseRezept ergibt ca. 52 StückZutaten 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Größe S)AußerdemSchoko-Kuchenglasur -Plättchen-Mandeln zum DekorierenSo wird's gemacht:1. Den Mürbteig nach Packungsanleitung herstellen.2. Danach 30 Minuten kühl stellen.3. Den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.4. Den Teig auf 3 mm ausrollen und mit dem Sternausstecher Plätzchen ausstechen.5. In die Mitte der Sterne eine Mandel legen und die 2 gegenüberliegenden Seiten (Arme) nach innen falten.6. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und im Backofen 10-12 Minuten goldbraun backen.7. Danach komplett auskühlen lassen und mit Kuchenglasur Augen und Nase markieren.
Rezept
Schokokekse mit Rentiermuster
Schokokekse mit RentiermusterRezept ergibt ca. 25 Stück Zutaten: 250 g Weizen-Brötchenmehl Type 5501/2 TL Bourbon-Vanillezucker15 g Kakaopulver1 Prise Salz100 g Puderzucker, gesiebt1 Ei (Gr. M)125 g ButterAußerdem:Teigroller mit Muster Hirsche    Ausstecher Stern 7 cm    Ausstecher Stern 5 cmSo wird’s gemacht:Mehl, Vanillezucker, Kakaopulver, Salz und Puderzucker in eine Rührschüssel geben und gründlich vermischen.Butter klein geschnittenen zugeben und mit der Küchenmaschine rasch verkneten.Dann das Ei zugeben und zu einem Teig kneten.Den Teig ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach auf ca. 4 mm ausrollen, mit dem Teigroller prägen und Sterne ausstechen. Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmal ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Sterne dann ca. 6 Minuten backen.
Rezept
Kekse mit Rentiermuster
Kekse mit RentiermusterRezept ergibt ca. 25 Stück Zutaten: 250 g Weizen-Brötchenmehl Type 5501/2 TL Bourbon-Vanillezucker1 Prise Salz100 g Puderzucker, gesiebt1 Ei (Gr. M)125 g ButterAußerdem:Teigroller mit Muster Hirsche    Ausstecher Stern 7 cm    Ausstecher Stern 5 cmSo wird’s gemacht:Mehl, Vanillezucker, Salz und Puderzucker in eine Rührschüssel geben und gründlich vermischen.Butter klein geschnittenen zugeben und mit der Küchenmaschine rasch verkneten.Dann das Ei zugeben und zu einem Teig kneten.Den Teig ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach auf ca. 4 mm ausrollen, mit dem Teigroller prägen und Sterne ausstechen. Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmal ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Sterne dann ca. 6 Minuten backen.Tipp:Um Schokokekse herzustellen, einfach 15 g Kakaopulver mit unter den Teig kneten.
Rezept
Tauftorte mit Sternen
Tauftorte mit SternenRezept ergibt 1 Torte, Ø 16 cmZubereitungszeit: ca. 4 StundenZutaten für den Teig:100 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden60 g Eier (ca. 1 Ei, Größe M)10 g WasserZutaten für die Füllung:125 g Hobbybäcker Buttercreme190 g Wasser (ca. 20 °C)125 g Butter30 g Haselnuss-PasteZutaten für die Dekoration:400 g FunCakes Fondant -blau-100 g FunCakes Fondant -weiß-Teigroller mit SterneAusstecher Stern 7 cmBaby liegend 3D aus MarzipanPralinen-Sternhalbschalen ZartbitterFettglasur, Deco Melts, weißCake Topper Hello BabyAußerdem:Verstellbarer Tortenring, Höhe 8,5 cmSo wird’s gemacht:Den Teig für den Tortenboden nach Anleitung herstellen, den Tortenring auf 16 cm stellen und den Teig einfüllen.Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen und danach auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Fettglasur nach Anleitung schmelzen und mit einem Beschriftungsbeutel die einzelnen Buchstaben des Kindes auf die Rückseite der nach Wunsch gefüllten Pralinen schreiben. Zum Trocknen beiseite stellen.Danach die Buttercreme nach Anleitung herstellen und mit der Haselnuss-Paste verrühren.Den abgekühlten Tortenboden vorsichtig aus dem Ring lösen und 2 mal quer durchschneiden.Den unteren Teil des Bodens zurück in den gesäuberten Tortenring legen und mit ca. 110 g Buttercreme bestreichen.Den 2. Boden auflegen, wieder mit ca. 110 g Buttercreme bestreichen, den oberen Boden auflegen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Danach die Torte vorsichtig aus dem Ring lösen, komplett mit der restlichen Buttercreme glatt einstreichen und nochmals ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.Den hellblauen Fondant auf ca. 2,5 mm ausrollen und die Torte nach dem Kühlen damit eindecken.Etwas vom weißen Fondant ebenfalls auf ca. 2,5 mm ausrollen und mit dem Ausstecher einen Stern ausstechen.Den Stern auf der Torte platzieren und das Marzipan Baby darauf legen.Den Rest des hellblauen Fondants ausrollen und die Babydecke damit gestalten, dafür mit der Musterrolle Sternenstruktur geben, zurechtschneiden und das Baby zudecken.Den restlichen weißen Fondant länglich auf 2,5 mm Stärke und ca. 50 cm Länge ausrollen und ebenfalls mit der Sternenrolle eine Struktur einrollen.Das Band zurechtschneiden und mit etwas Wasser am unteren Rand der Torte anbringen.Zum Schluss die Torte mit  dem Caketopper und den beschrifteten Sternpralinen dekorieren.
Rezept
Super Mario Torte
Super Mario TorteRezept ergibt 1 Torte, ca. Ø 20 cmZubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:600 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden375 g Eier (ca. 8 Stk., Gr. M)45 g WasserZutaten für die Füllung:500 g Hobbybäcker Buttercremepulver750 g Wasser650 g ButterFruchtpaste nach beliebenZutaten für die Dekoration:ca. 500 g FunCakes Fondant, babyblauca. 100 g FunCakes Fondant, braunca. 100 g FunCakes Fondant, gelbca. 100 g FunCakes Fondant, grünca. 100 g FunCakes Fondant, rotca. 100 g FunCakes Fondant, weißca. 100 g FunCakes Fondant, schwarzca. 100 g FunCakes Fondant, blauFunCakes Essbarer KleberAußerdem:2 verstellbare Tortenringe (oder 1x und dann doppelte Backzeit)Modellier-SkalpellStern-AusstecherLochtülleSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen, die Tortenring auf ca. 18 cm einstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und mit dem Teig befüllen.Bei 190 °C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen, auskühlen lassen und anschließend vorsichtig aus dem Ring lösen. Tortenring anschließend säubern und für später beiseite stellen.Alternativ kann auch nur ein Tortenring verwendet werden.Jeden Tortenboden 3 Mal quer durchschneiden.Die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen.Untersten Tortenboden in den Tortenring legen, einen Teil der Buttercreme aufstreichen und mit einem weiteren Tortenboden bedenken. Solange gleich verfahren, bis alle Tortenböden verarbeitet sind. Einen Teil der Buttercreme übrig lassen.Mit der restlichen Buttercreme die Torte glatt einstreichen und in den Kühlschrank stellen.Den hellblauen Fondant auf ca. 4 mm ausrollen und die Torte damit eindecken.Die restlichen Farben ebenfalls auf jeweils ca. 4 mm ausrollen und die gewünschten Elemente des Spieles oder den Schriftzug ausschneiden und/oder modellieren.Alles mit dem Lebensmittelkleber an der Torte befestigen.