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Schokokugeln Dull Pastells XXL, bunt, Ø 1 cm, 120g

Produktinformationen "Schokokugeln Dull Pastells XXL, bunt, Ø 1 cm, 120g"

Pastellfarbene Schokokugeln mit Crunch



Diese Schokokugeln erstrahlen in trendigen Pastellfarben und sind daher ein echter Blickfang auf Ihren Torten, Cupcakes und vielem mehr. Sie stammen aus der Choco Crunch Collection von Happy Sprinkles und überzeugen daher durch ihren leckeren Schokogeschmack sowie ihr knuspriges Inneres. Sie können die Schokokugeln nach Belieben mit anderen Sorten mischen, um Ihren persönlichen Streusel Mix zu kreieren.

Inhalt:
120 g

Maße:
Ø1 cm

Hinweis:
Kühl und trocken lagern.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Happy Sprinkles.
Zucker, Stärke (Reis), Mehl (Weizen, Weizenvollkorn,gemälztes Weizen ), Weizengluten, Maltodextrin, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Farbstoffe (E100, E120, E160a), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Spirulina), natürliches Vanillearoma, Überzugsmittel (E903), Verdickungsmittel (E414), Emulgator (Lecithine (Soja)E 473 ), Backtriebmittel (E500), Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1982
Brennwert in kcal: 472
Fett in g: 17,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 10,5
Kohlenhydrate in g: 73,7
davon Zucker in g: 65,1
Eiweiß in g: 4,4
Salz in g: 0,1

30. März 2021 07:43

Die Schokokugeln sollen als Dekoration auf meine Oster Überrasc...

Die Schokokugeln sollen als Dekoration auf meine Oster Überraschung probiert habe ich sie jetzt noch nicht aber sehen sehr lecker aus.

6. April 2021 07:16

Super

Super

26. Juli 2022 09:02

Waren leider nicht in der mitbestellten Kühlbox

Waren leider nicht in der mitbestellten Kühlbox

Rezepte

Rezepte

Rezept
Eierlikör Oster Tartelettes
Eierlikör Oster TartelettesRezept ergibt ca. 8 Oster Tartelettes mit Eierlikör CremefüllungZutaten für den Teig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. S)15 g KakaopulverZutaten für die Füllung:150 g Vanillecreme Bourbon250 g Milch100 g EierlikörZutaten für die Dekoration:Ostergras essbar, grünKnickohrhäschen aus feinstem MarzipanSchokokugeln nach WahlAußerdem:Tartelettes Backformen, Ø 10 cmSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig unter Zugabe von 15 g Kakaopulver nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Danach den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tartelettes Backformen mit Formenspray einfetten.Anschließend den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf ca. 4 mm ausrollen und in die gefetteten Tartelettes Förmchen legen. Die Förmchen in den Backofen stellen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Vanillecreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Die Tartelettes aus dem Ofen nehmen, die Vanillecreme randhoch in die vorgebackenen Tartelettes geben und glatt streichen.                   Die Tartelettes wieder in den Ofen stellen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.Hernach aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Zum Abschluss dann nach Belieben mit grünem Ostergras, Knickohrhäschen aus Marzipan und Schokokugeln dekorieren.
Rezept
Baiser-Nester
Baiser-NesterRezept ergibt ca.20 StückZubereitungszeit: ca. 15 MinutenZutaten für den Teig:250 g Baiserhaube125 g WasserZutaten für die Füllung:Lebensmittelfarbe OrangeLebensmittelfarbe Grün( oder nach Belieben )Zutaten für die Dekoration:Schoko RübliHasen AuflegerSchokokugel PastellAußerdem:SterntülleSpritzbeutelPinselSo wird’s gemacht:Die Baiser Masse nach Anleitung herstellen.Mit einem kleinen Pinsel die Farbe an den Rand des Spritzbeutels geben.Danach den Spritzbeutel mit der Baiser Masse füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Kreise Spritzen.Bei 90° C Umluft für ca. 12 Minuten in den Ofen geben. Dabei zwischen der Ofentür ein Kochlöffel klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.Anschließend die Baiser-Nester mit den Auflegern dekorieren.
Rezept
Osterei-Torte / Number Cake / Letter Cake
Osterei-Torte / Number Cake / Letter CakeRezept ergibt eine geschichtete Osterei-Torte ca. 20 x 28 cmZutaten für den Mürbeteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke200 g kalte Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten für die Füllung:200 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Vanille250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne175 g kaltes WasserZutaten für die Dekoration:Oster Schoko-FigurenZuckerdekor KükenZucker-Perlen oder Schokokugeln nach WahlAußerdemAusstecher Osterei, 9 cmSo wird's gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.In der Zwischenzeit aus einem DIN A4 Blatt eine Ei-Form ca. 20 x 28 cm ausschneiden.Den gekühlten Mürbeteig mit einem Nudelholz auf ca. 4 mm ausrollen, die Ei-Schablone auflegen und mit einem Messer ein Ei ausschneiden.Dann aus der Mitte des Mürbeteigeis mit dem Osterei-Ausstecher ein Loch ausstechen.Diesen Vorgang dreimal wiederholen, sodass insgesamt drei Keksringe in Ei-Form entstehen.Nun den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Einen Keksring auf das Backblech legen, in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen.Danach auf ein Kuchengitter legen und die anderen beiden Keksringe ebenfalls jeweils ca. 10 Minuten backen.Alle drei Keksringe komplett auskühlen lassen.In der Zwischenzeit für die Füllung das Vanille-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle bestücken und das Vanille-Icing einfüllen.Jetzt viele kleine Tupfen auf die drei Keksringe aufspritzen und diese ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Vanille-Icing etwas fest werden kann.Danach die drei Ei-Keksringe vorsichtig aufeinander stapeln und die Osterei-Torte nach Belieben mit Oster Schoko-Figuren, Zuckerdekor Küken, Zucker-Perlen und Schokokugeln ausdekorieren.
Rezept
Osternest Donuts
Osternest DonutsRezept ergibt 12 feine, österliche DonutsZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenfix125 g Eier (3 Stück, Gr. S)125 g weiche ButterZutaten für die Buttercreme:125 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)160 g weiche Butter3 g Lebensmittelfarbe Colorgel grünZutaten für die Dekoration:Sprinkels nach WahlAußerdem:Donuts Backform antihaftbeschichtet 35 x 27 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.        Die Donuts Backform dünn mit Formenspray fetten.Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in die Donuts Vertiefungen spritzen.    Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Donuts bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, die Donuts auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Anschließend die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 3 g grünes Colorgel untermischen.Einen Spritzbeutel mit einer 4 mm Sterntülle bestücken und die grüne Creme einfüllen.Nun kleine grüne Tupfen auf die ausgekühlten Donuts spritzen.Zum Abschluss nach Belieben mit Sprinkels nach Wahl dekorieren.