icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mini-Trüffelei Hohlkörper Weiße Schokolade 63 Stück

Produktinformationen "Mini-Trüffelei Hohlkörper Weiße Schokolade 63 Stück"

Leckere Trüffelhohlkörper aus weißer Schokolade



Kleine Trüffelhüllen aus weißer Schokolade, die Sie kreativ mit Ihrer eigenen Lieblingsfüllung komplettieren können. Ein feiner Genuss.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
30 mm lang

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Thema: Ostern
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

22. März 2012 22:08

Top Ware!

Top Ware!

25. März 2012 09:18

Ich mache daraus leckere Pralinen :) Ich würde jeden das Produk...

Ich mache daraus leckere Pralinen :) Ich würde jeden das Produkt empfehlen. Das Produkt ist Qualitativ hochwertig.

25. März 2012 14:03

Sehr lecker schon öfter bestellt.

Sehr lecker schon öfter bestellt.

27. März 2012 09:25

Kann ich nur sagen - super

Kann ich nur sagen - super

3. Juni 2012 13:10

Super leckere Qualität.

Super leckere Qualität.

23. Februar 2013 10:29

Es ist alles OK! Meine Bewertung sollen Anonym bleiben, darauf ...

Es ist alles OK! Meine Bewertung sollen Anonym bleiben, darauf lege ich besonderen Wert!!! Wenn ich etwas benötige, kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein, natürlich kann man den Hobbbybäcker nur weiter empfehlen.Leider habe ich nicht den Bedarf, ständig etwas zu backen, darum bitte ich auch immer bei den Lieferungen, auf langes Haltbarkeits-Datum zu achten! Denn Ab-und Zu kaufe ich auch bei anderen Herstellern ein.

10. März 2013 16:11

Ich verwende die Hohlkörper zur Pralinenherstellung. Qualitativ...

Ich verwende die Hohlkörper zur Pralinenherstellung. Qualitativ hochwertig.

7. April 2014 16:22

wie immer: toll im Geschmack

wie immer: toll im Geschmack

12. März 2015 09:17

Die wird es zu Ostern geben mit einer Eierlikörfüllung. Habe i...

Die wird es zu Ostern geben mit einer Eierlikörfüllung. Habe ich im letzten Jahr schon mal gemacht.

18. April 2012 12:42

Teilweise war die Schokolade diesmal etwas dünn und brüchig.

Teilweise war die Schokolade diesmal etwas dünn und brüchig.

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pistazien Pralinen
Pistazien PralinenRezept ergibt 63 feine Zartbitter-Pralinen mit PistazienfüllungZutaten:1 Lage Mini-Trüffelei Hohlkörper Zartbitter600 g Pralinenfüllung Pistazie350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter50 g Schmelzschokolade apfelgrüne FettglasurSprinkles nach WahlSo wird´s gemacht:Die Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.Die Mini-Trüffeleier damit befüllen und anschließend 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit 80 g Zartbitter Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C runterkühlen.Die geschmolzene Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen, die Trüffeleier aus dem Kühlschrank nehmen und die Pralinenöffnungen mit der Kuvertüre verschließen.Anschließend die Pistazien Pralinen ca. 3 Stunden oder besser noch über Nacht ruhen lassen.Danach 200 g Zartbitter Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und wieder durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.Nun die Pralinen mit einer Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen, auf ein Abtropfgitter legen und durch Rollen auf dem Gitter "igeln".Dann 50 g grüne Schmelzschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und in einen Beschriftungsbeutel geben.Die Pistazien Pralinen mit der grünen Schmelzschokolade filieren und nach Belieben mit Sprinkles nach Wahl verzieren. Tipp:Wer weiße Schokolade liebt, kann die Pistazien Pralinen auch als kleinen weißen Gaumenschmaus mit Mini-Trüffelei Hohlkörper Weiße Schokolade herstellen.