9,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Leckere Trüffelhohlkörper aus weißer Schokolade
Kleine Trüffelhüllen aus weißer Schokolade, die Sie kreativ mit Ihrer eigenen Lieblingsfüllung komplettieren können. Ein feiner Genuss.
Inhalt:
1 Lage à 63 Stück
Maße:
30 mm lang
Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei |
---|---|
Farbe: | Weiße Schokolade |
Thema: | Ostern |
Schokolade: | Weiß |
610 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
22. März 2012 22:08
Top Ware!
Top Ware!
25. März 2012 09:18
Ich mache daraus leckere Pralinen :) Ich würde jeden das Produk...
Ich mache daraus leckere Pralinen :) Ich würde jeden das Produkt empfehlen. Das Produkt ist Qualitativ hochwertig.
25. März 2012 14:03
Sehr lecker schon öfter bestellt.
Sehr lecker schon öfter bestellt.
27. März 2012 09:25
Kann ich nur sagen - super
Kann ich nur sagen - super
3. Juni 2012 13:10
Super leckere Qualität.
Super leckere Qualität.
23. Februar 2013 10:29
Es ist alles OK! Meine Bewertung sollen Anonym bleiben, darauf ...
Es ist alles OK! Meine Bewertung sollen Anonym bleiben, darauf lege ich besonderen Wert!!! Wenn ich etwas benötige, kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein, natürlich kann man den Hobbbybäcker nur weiter empfehlen.Leider habe ich nicht den Bedarf, ständig etwas zu backen, darum bitte ich auch immer bei den Lieferungen, auf langes Haltbarkeits-Datum zu achten! Denn Ab-und Zu kaufe ich auch bei anderen Herstellern ein.
10. März 2013 16:11
Ich verwende die Hohlkörper zur Pralinenherstellung. Qualitativ...
Ich verwende die Hohlkörper zur Pralinenherstellung. Qualitativ hochwertig.
7. April 2014 16:22
wie immer: toll im Geschmack
wie immer: toll im Geschmack
12. März 2015 09:17
Die wird es zu Ostern geben mit einer Eierlikörfüllung. Habe i...
Die wird es zu Ostern geben mit einer Eierlikörfüllung. Habe ich im letzten Jahr schon mal gemacht.
18. April 2012 12:42
Teilweise war die Schokolade diesmal etwas dünn und brüchig.
Teilweise war die Schokolade diesmal etwas dünn und brüchig.