icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Marzipandekor Rübli, 5 x 3 cm, 8 Stück

Produktinformationen "Marzipandekor Rübli, 5 x 3 cm, 8 Stück"

Rübli-Aufleger aus Marzipan in Tropfenform für Ihr Ostergebäck



An Ostern darf ein Rüblikuchen natürlich nicht fehlen. Mit unserem Marzipan-Aufleger in Tropfenform können Sie diesen perfekt dekorieren. Auch Cupcakes werden mit unserem „Rübli“ ein echter Hingucker.

Inhalt:
8 Stück

Material:
Marzipan

Maße:
5 x 3 cm

Hinweis:
Lagern Sie die Marzipanaufleger trocken, kühl und lichtgeschützt. Nicht im Kühlschrank lagern, da sie dort schwitzen können.

Tipps:
Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie die Marzipanaufleger erst kurz vor dem Verzehr anbringen, da sie sonst Feuchtigkeit ziehen könnten. Möglicherweise verlieren sie dadurch ihre Konsistenz und werden unansehnlich.
Zucker, Mandeln (12 %), Glucosesirup, Wasser, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit, Invertase, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Verdickungsmittel: Traganth, Emulgator: Sojalecithin, Vanille-Extrakt, Stärke, Sonnenblumenöl, Farbstoffe: E100, E120, E141, E150d, Konservierungsmittel: Sorbinsäure.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1797
Brennwert in kcal: 426
Fett in g: 10,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,3
Kohlenhydrate in g: 80,0
davon Zucker in g: 77,0
Eiweiß in g: 3,3
Salz in g: <0,1

24. September 2020 07:01

Gefällt mir sehr gut

Gefällt mir sehr gut

3. April 2021 09:42

Für die Oster Muffins Perfekt

Für die Oster Muffins Perfekt

Rezepte

Rezepte

Rezept
Ostertörtchen Pfirsich-Maracuja
Ostertörtchen Pfirsich-MaracujaRezept ergibt 6 fruchtige Ostertörtchen Zutaten für die Pfirsich-Maracuja-Sahne: 75 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand90 g Wasser (25°C)375 g SahneZutaten für die Dekoration: 200 g Schmelzschokolade orange Fettglasur60 g Kokos-Dekorstreu grünKnickohrhäschen aus feinstem MarzipanAufleger/Dekor nach WahlAußerdem:Halbkugel Backform für 6 Halbkugeln Ø 7 cm, SilikonSo wird´s gemacht:Die Pfirsich-Maracuja-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Silikonförmchen füllen.Die Silikonform ca. 3 Stunden oder besser über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Danach die gefrorenen Törtchen vorsichtig aus der Form lösen. Die Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen und langsam über die Törtchen laufen lassen.Dann das grüne Kokos-Dekorstreu auf einen Teller geben.Anschließend die Törtchen nacheinander vorsichtig kurz hineinsetzen, sodass die grünen Kokosraspeln am Boden und am unteren Rand haften bleiben.Die Ostertörtchen auf eine Tortenplatte stellen und nach Belieben mit Knickohrhäschen und Auflegern nach Wahl dekorieren.