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Happy-Birthday-Kerzen, 13 Stück, farbig sortiert/gepunktet

Produktinformationen "Happy-Birthday-Kerzen, 13 Stück, farbig sortiert/gepunktet"
Sags mit Kerzen - Happy Birthday!

Hübsche Geburtstagkerzen, als Schriftzug Happy Birthday, passen auf jede Geburtstagstorte oder leckeren Kuchen. Die bunten Buchstabenkerzen mit weißen Pünktchen verziert, werden garantiert gerne ausgepustet.

Inhalt:
13 Stück

Maße:
ca. 7 cm

20. Juli 2020 17:16

Habe ich schon einmal bestellt, schöne Deko

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11. Februar 2024 13:21

Produkt wie beschrieben

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Tortenkerzen: Blau-weiß gestreift, 24 Stück à 6 cm, inkl. 12 Halterungen
Verzieren Sie Geburtstagstorten mit den hübschen Tortenkerzen Blau-weiß gestreift aus diesem 24er-Pack mit zwölf Halterungen. Die Wachskerzen werden einfach in die Kuchenoberfläche gesteckt und messen 6 cm x 0,5 cm (Höhe x Durchmesser).Hersteller:Pati-VersandSiemensstraße 2449770 Herzlake www.pati-versand.de

0,99 €* 1,25 €* (20.8% gespart)
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Tortenkerzen: Rosa-weiß gestreift, 24 Stück à 6 cm, inkl. 12 Halterungen
Verzieren Sie Geburtstagstorten mit den hübschen Tortenkerzen Rosa-weiß gestreift aus diesem 24er-Set mit zwölf Halterungen. Die Wachskerzen werden einfach in die Kuchenoberfläche gesteckt und messen 6 cm x 0,5 cm (Höhe x Durchmesser).Hersteller:Pati-VersandSiemensstraße 2449770 Herzlake www.pati-versand.de

0,99 €* 1,25 €* (20.8% gespart)
Oblaten-Dekore Baustellenfahrzeuge, 4 bunte Designs, 16 Stück bis à 55 x 60 mm
Wenn es mal schnell gehen darf und dennoch gut aussehen soll, verwenden Sie die vorgestanzten Oblaten-Dekore Baustellenfahrzeuge in vier Designs aus diesem 16er-Pack. Die Dekoraufleger aus essbarem Oblatenpapier sind laktosefrei, glutenfrei & vegan. Sie messen bis ca. 5,5 cm x 6 cm (B/H) und passen auf Muffins, Törtchen, Kuchen & Desserts. Die Stärkeaufleger zeigen vier Baustellensymbole in Gelb, Orange, Schwarz und Blau: Bagger, Kipplaster/Kipper, Bulldozer/Planierraupe und die weiß-orange gestreiften Warnhütchen/Pylone. Wichtige Hinweise zu Wafer Paper Oblatenpapier aus Stärke oder Zucker sollte auf nicht feuchten Untergründen dekoriert werden (Ganache, Zuckerglasur, Kuvertüre, Buttercreme, Fondant, Marzipan, Modellierschokolade etc.), damit sie ihre Form und Farbe behalten. Bewahren Sie sie daher auch nicht im Kühlschrank auf, lagern Sie sie jedoch kühl, trocken und luftdicht.

4,45 €*
Schoko-Sahnestand, 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

3,95 €*
Zahlenkerze: Fünf/5, Wachs, Rosa-Weiß, 6 x 3 cm
Für Torten zu Geburtstagen und Jubiläen nutzen Sie die Zahlenkerze Fünf/5 in Rosa-Weiß. Die Tortenkerze aus Wachs mit den Maßen 6 cm x 3 cm (H/B) kann aufgestellt oder in die Kuchen-Oberfläche eingesteckt werden. Hersteller:Pati-VersandSiemensstraße 2449770 Herzlake www.pati-versand.de

1,25 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Biskuitrolle Regenbogen bunt
Biskuitrolle Regenbogen buntZutaten Teig250 g Biskuit-Mix für Biskuitrolle200 g Eier (4 Srück, Gr. M)50 g WasserLebensmittelfarbe Colorgel (lila, orange, blau, rot, grün, rosa, gelb)Zutaten Füllung75 g Vanille-Sahnestand95 g Wasser 25° C375 g geschlagene SahneAußerdemEinmalspritzbeutel  So wird’s gemacht:Alle Zutaten für den Teig, außer den Farbgels, 8-10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen (steif schlagen).Den fertigen Teig in 7 Schüsseln aufteilen und mit den Colorgels nach Wahl einfärben.Jede Rouladenmasse in einen Einmalspritzbeutel einfüllen und auf das vorbereitete Backblech in Streifen aufdressieren.5-10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei ca. 230° C goldbraun backen.Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen und auskühlen lassen.Für die Füllung den Sahnestand mit dem Wasser anrühren und die geschlagene ungesüßte Sahne nach und nach unterheben, sofort verarbeiten.Die Sahnemasse auf die ausgekühlte Roulade aufstreichen, zusammenrollen und mindestens 60 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen. 
Rezept
Geburtstags-Zitronenkuchen
Geburtstags-ZitronenkuchenRezept ergibt einen Königskuchen ca. 25 x 10 cmZutaten:500 g Rührkuchenmischung 200 g SpeiseölSaft einer frischen Zitrone200 g WasserAußerdem:80 g Fondant-Glasur weiß deckendSchokolinsen50 g AprikosenmarmeladeSo wird’s gemacht:Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Saft einer Zitrone mit Wasser auf 200 g auffüllen.Rührteig nach Anleitung herstellen.Eine Königskuchenform 10 x 25 cm mit Formenspray dünn aussprühen.Rührmasse einfüllen und bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen.10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und komplett auskühlen lassen.Aprikosenmarmelade erwärmen und den ganzen Kuchen damit bepinseln.Fondant-Glasur auf ca. 39°C erwärmen und die Kuchenoberseite damit einstreichen.Geburtstags-Zitronenkuchen nach Belieben mit bunten Schokolinsen bestreuen und Kerzen oder ein Tortenfeuerwerk auf dem Kuchen anbringen.