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Winterliche Tarte

Produktinformationen "Winterliche Tarte"

Winterliche Tarte 

Rezept ergibt eine winterliche Tarte mit Haselnüssen 35 x 11 cm


Zutaten für den Teig:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke 
  • 100 g Butter
  • 1 Ei (Gr. M)


Zutaten für die Füllung: 

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Brownies authentisch-amerikanisch (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
  • 2 Eier (Gr. M) 
  • 100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 70 g ganze Haselnüsse 
  • 30 g geriebene Haselnüsse


Zutaten für die Dekoration:

  • Süßer Schnee

Außerdem:

  • Tarteform mit Hebeboden rechteckig


So wird´s gemacht: 

  1. Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  2. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tarteform mit Formenspray fetten.

  3. Danach den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf 4 mm ausrollen und in die Tarteform legen.

  4. Dann die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und den Mürbeteig bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.

  5. Währenddessen den Brownie-Mix nach dem Grundrezept auf der Packung anrühren und die Haselnüsse unterheben.

  6. Nach der Backzeit die Tarteform aus dem Ofen holen, die Schokomasse auf den vorgebackenen Mürbeteigboden geben und die Tarte nochmals 30 Minuten für die 180°C Ober-/Unterhitze backen.

  7. Anschließend die Tarte aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.

  8. Zum Abschluss die winterliche Tarte mit Süßem Schnee bestäuben.


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