icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Weihnachtssterne

Produktinformationen "Weihnachtssterne"

Weihnachtssterne

Rezept ergibt 6 Weihnachtssterne


Zutaten

  • 250 g Rührkuchenmischung 
  • 100 g Öl
  • 100 g Wasser
  • 2 g Zimt
  • 3 g Zimtnips


Sonstiges

  • 150 g Callebaut Schokolade Dunkel
  • Farbspray mit Glitter Silber


So wird´s gemacht:

  1. Den Rührteig nach Anleitung herstellen und dann Zimt und Zimtnips dazugeben und verrühren.

  2. Die Masse in die Silikonbackform gießen.

  3. Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Sterne für ca. 35 Minuten backen.

  4. Nach dem Backen die Sterne vorsichtig aus der Silikonform lösen und auskühlen lassen. Währenddessen die Silikonform säubern und trocknen.

  5. 3/4 der Callebaut Schokolade in der Mikrowelle bei ca. 45° C schmelzen lassen. Danach die restlichen Chips dazugeben und verrühren. Die Schokolade auf ca. 28° kühlen.

  6. Die Schokolade gleichmäßig in der Silikonform verteilen.

  7. Danach die Sterne zurück in die Silikonform legen und für ca. 3 Stunden einfrieren.

  8. Die Sterne vorsichtig aus der Form lösen und mit dem Farbspray besprühen.



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Callebaut 811 Dunkle Schokolade 1kg
Das Feinste vom Feinen.Aus erstklassiger Belgischer Zartbitterschokolade hergestellt, die mindestens 54,5 % Kakao enthält. Die zarten Schokoladentropfen sind leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut schmelzen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.Inhalt:1 kgHerstellung von Trinkschokolade:35 g Schokolade150-200 ml Milch auf 80°C erwärmtCa. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.Tipp:Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

24,05 €*
Zimt gemahlen 100-g-Dose
Zimt ist ein hocharomatisches Gewürz.Im Europa des 16. bis 18. Jahrhunderts galt Zimt als eines der besonders teuren und kostbaren Gewürze. Mit seinem besonders feinen, süß-aromatischen Geschmack ist der Zimt daher für Zimtsterne, Zimteis, Glühwein und viele andere weihnachtliche Köstlichkeiten unverzichtbar. Außerdem eignet der Zimt sich für Süßspeisen, Kompotte und Obstsalat.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Zimtnibs zum Backen 200g
Ein verführerischer Zimtgeschmack zum Backen oder zum Bestreuen von Süßem.Die sehr aromareichen Zimtnibs eignen sich vorzüglich um Ihren Teigen eine besondere geschmackliche Note zu geben oder einfach nur zum Aufstreuen auf Milchreis oder andere Leckereien. Außerdem schmecken Zimtnibs hervorragend in Zimtschnecken, Süßspeisen wie Kompotte, Obstsalat und Eis.Inhalt:200 g

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*