Produktinformationen "Weihnachtssterne"
Weihnachtssterne
Rezept ergibt 6 Weihnachtssterne
Zutaten
- 250 g Rührkuchenmischung
- 100 g Öl
- 100 g Wasser
- 2 g Zimt
- 3 g Zimtnips
Sonstiges
- 150 g Callebaut Schokolade Dunkel
- Farbspray mit Glitter Silber
So wird´s gemacht:
- Den Rührteig nach Anleitung herstellen und dann Zimt und Zimtnips dazugeben und verrühren.
- Die Masse in die Silikonbackform gießen.
- Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Sterne für ca. 35 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Sterne vorsichtig aus der Silikonform lösen und auskühlen lassen. Währenddessen die Silikonform säubern und trocknen.
- 3/4 der Callebaut Schokolade in der Mikrowelle bei ca. 45° C schmelzen lassen. Danach die restlichen Chips dazugeben und verrühren. Die Schokolade auf ca. 28° kühlen.
- Die Schokolade gleichmäßig in der Silikonform verteilen.
- Danach die Sterne zurück in die Silikonform legen und für ca. 3 Stunden einfrieren.
- Die Sterne vorsichtig aus der Form lösen und mit dem Farbspray besprühen.