icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenriegel Weihnachten

Produktinformationen "Schokoladenriegel Weihnachten"

Schokoladenriegel Weihnachten

Rezept ergibt 12 Stück


Zutaten Rührkuchen:

  • 250 g Rührkuchenfix  
  • 125 g Eier
  • 125 g weiche Butter
  • 40 g Gewürzkuchen-Fix


Außerdem:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Himbeermarmelade
  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
  • 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • Feenstaub gold
  • Schoko-Aufleger Eiskristall weiße Schokolade
  • Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm aus Silikon


So wird’s gemacht: 

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Rührteig nach Anleitung herstellen.

  3. Den Teig in die Silikonförmchen füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  4. Nach dem Auskühlen aus der Form stürzen.

  5. Die Kuchenriegel mit ca. 50 g Himbeermarmelade dünn bestreichen.

  6. Marzipanrohmasse auf ca. 3 mm ausrollen und die Riegel damit eindecken.

  7. Kuvertüre-Chips Vollmilch temperieren und alle Riegel damit überziehen.

  8. Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren und über die Riegel filieren.

  9. Nach Belieben mit Feenstaub besprühen und mit Eiskristallen dekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Rührkuchenfix 1kg
Fix gerührt, flott verspeist.Saftige, lockere Rührkuchen und Schnitten mit Obst sind immer Erfolgsgaranten auf dem Kaffeetisch. Mit unserem Rührkuchenfix werden diese Köstlichkeiten besonders fein - probieren Sie's aus. Der Teig ist vor allem beliebt, wenn bei Ihrem Kuchen Obst und andere Beläge beim Backen nicht versinken sollen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück Größe M)250 g weiche ButterAlles zusammen 4 bis 5 Minuten glatt rühren. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius je nach Füllmenge 35 bis 45 Minuten backen.

5,85 €*
Gewürzkuchen-Fix 100g
Lockeren Gewürzkuchen selber backen.Die fein abgestimmte Gewürzmischung mit Backpulver ist ideal für herrlich lockeren und aromatischen Gewürzkuchen. Dazu einfach Mehl, Zucker, gemahlene Nüsse, Milch, Eier und Speiseöl zugeben, alles miteinander verrühren, in die Form füllen und backen - schnell wie der Blitz erhalten Sie so einen leckeren Gewürzkuchen. Inhalt:100 gTipp:Für Gewürzschnitten empfehlen wir unser praktisches Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*
Spritzbeutel zum Beschriften & Pralinen füllen, 21 cm
Praktisch und wiederverwendbar.Der Beschriftungsbeutel aus beschichtetem Spezialgewebe leistet Ihnen beim Dekorieren Ihrer Gebäcke gute Dienste. Mehrmals verwendbar, Spitze zum Selberabschneiden.Inhalt:1 Stück Material:PergaminMaße:21 cmWissenswertes:Pergamin ist ein aus fein gemahlenem gebleichtem Zellstoff hergestelltes, weitgehend fettdichtes, aber nicht nassfestes Transparentpapier.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

3,95 €*