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Schokoladenriegel Weihnachten

Produktinformationen "Schokoladenriegel Weihnachten"

Schokoladenriegel Weihnachten

Rezept ergibt 12 Stück


Zutaten Rührkuchen:

  • 250 g Rührkuchenfix  
  • 125 g Eier
  • 125 g weiche Butter
  • 40 g Gewürzkuchen-Fix


Außerdem:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Himbeermarmelade
  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
  • 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • Feenstaub gold
  • Schoko-Aufleger Eiskristall weiße Schokolade
  • Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm aus Silikon


So wird’s gemacht: 

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Rührteig nach Anleitung herstellen.

  3. Den Teig in die Silikonförmchen füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  4. Nach dem Auskühlen aus der Form stürzen.

  5. Die Kuchenriegel mit ca. 50 g Himbeermarmelade dünn bestreichen.

  6. Marzipanrohmasse auf ca. 3 mm ausrollen und die Riegel damit eindecken.

  7. Kuvertüre-Chips Vollmilch temperieren und alle Riegel damit überziehen.

  8. Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren und über die Riegel filieren.

  9. Nach Belieben mit Feenstaub besprühen und mit Eiskristallen dekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

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Rührkuchenfix 1kg
Fix gerührt, flott verspeist.Saftige, lockere Rührkuchen und Schnitten mit Obst sind immer Erfolgsgaranten auf dem Kaffeetisch. Mit unserem Rührkuchenfix werden diese Köstlichkeiten besonders fein - probieren Sie's aus. Der Teig ist vor allem beliebt, wenn bei Ihrem Kuchen Obst und andere Beläge beim Backen nicht versinken sollen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück Größe M)250 g weiche ButterAlles zusammen 4 bis 5 Minuten glatt rühren. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius je nach Füllmenge 35 bis 45 Minuten backen.

5,85 €*
Gewürzkuchen-Fix 100g
Lockeren Gewürzkuchen selber backen.Die fein abgestimmte Gewürzmischung mit Backpulver ist ideal für herrlich lockeren und aromatischen Gewürzkuchen. Dazu einfach Mehl, Zucker, gemahlene Nüsse, Milch, Eier und Speiseöl zugeben, alles miteinander verrühren, in die Form füllen und backen - schnell wie der Blitz erhalten Sie so einen leckeren Gewürzkuchen. Inhalt:100 gTipp:Für Gewürzschnitten empfehlen wir unser praktisches Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*
Spritzbeutel zum Beschriften & Pralinen füllen, 21 cm
Praktisch und wiederverwendbar.Der Beschriftungsbeutel aus beschichtetem Spezialgewebe leistet Ihnen beim Dekorieren Ihrer Gebäcke gute Dienste. Mehrmals verwendbar, Spitze zum Selberabschneiden.Inhalt:1 Stück Material:PergaminMaße:21 cmWissenswertes:Pergamin ist ein aus fein gemahlenem gebleichtem Zellstoff hergestelltes, weitgehend fettdichtes, aber nicht nassfestes Transparentpapier.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

3,95 €*