Ruby Zimtherzen
Rezept ergibt ca. 8 Stück
Zutaten Teig:
- 250 g Muffins authentisch-amerikanisch
- 75 g Öl
- 125 g Wasser
Außerdem:
- 250 g Callebaut Kuvertüre Ruby
- Schokoaufleger nach Wahl
So wird´s gemacht:
1. Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Teig nach Anleitung herstellen, in einen Einmalspritzbeutel fülle und in die Herz-Förmchen spritzen.
3. Bei 170° C ca. 30 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen.
4. Nach der Backzeit die Herzen vorsichtig aus der Form lösen.
5. 200 g Ruby-Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen, 50 g hinzugeben und durch Rühren auf 30°C herunter kühlen.
6. Die temperierte Kuvertüre in die gesäuberten Silikonformen gießen und mit einem Pinsel am Rand hochpinseln, damit die Silikonherzen mit Ruby Kuvertüre bedeckt sind.
7. Die gebackenen Zimtherzen in die Formen geben, auf die Ruby Kuvertüre leicht andrücken und die Förmchen für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
8. Danach die Herzchen vorsichtig aus der Förm lösen und mit Auflegern nach Wahl ausdekorieren.