Produktinformationen "Müsliriegel Weihnachten"
Müsliriegel Weihnachten
Rezept ergibt 8 Stück
Zutaten:
- 200 g Nuss Mix
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 15 g getrocknete Aprikosen, klein geschnitten
- 15 g getrocknete Pflaumen, klein geschnitten
- 3 g Zimt
- 250 g Bienenstich-Mix
Außerdem:
- Silikonform für Schokoladenriegel
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Feenstaub gold, Pumpspray
So wird’s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und die Masse randhoch in die Riegelvertiefungen füllen.
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen, auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
- 100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, in einen Beschriftungsbeutel geben und über die Riegel filieren.
- Nach Belieben mit Feenstaub besprühen.