Produktinformationen "Mini X-Mas Cupcakes"
Mini X-Mas Cupcakes
Rezept ergibt 10 Cupcakes
Zutaten Teig:
- 500 g Fluffige Muffins
- 150 g Speiseöl
- 250 g Wasser
- 40 g Zimtnibs
Zutaten Icing:
- 200 g Icing Schoko
- 75 g kaltes Wasser
- 250 g Sahne
Zutaten Dekor:
- Zimtnibs, zum Bestreuen
- Schoko-Aufleger Winter
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinteig nach Anleitung herstellen und Zimtnibs unterrühren.
- Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 25 - 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
- Muffins gut auskühlen lassen.
- Icing Schoko nach Anleitung herstellen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und rosettenförmig auf die gebackenen Muffins aufdressieren.
- Nach Belieben mit Zimtnibs und weihnachtlichen Schokoauflegern ausdekorieren.