Produktinformationen "Mini Gugel Karamell"
Mini Gugel Karamell
Rezept ergibt 6 Stück
Zutaten Rührteig:
- 250 g Rührkuchenfix
- 125 g Eier
- 125 g weiche Butter
- 40 g Gewürzkuchen-Fix
Außerdem:
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell
- Schoko-Aufleger Tannen, Zartbitter
- Gugelhupf Förmchen für 6 Stck à 7cm, aus Silikon
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Rührteig nach Anleitung herstellen und 40 g Gewürzkuchen-Fix untermischen.
- Den Teig in die Silikonförmchen füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Die Gugelhupfe aus der Form stürzen und diese säubern.
- Die Kuvertüre-Chips Gold, Karamell temperieren und in die gesäuberten Förmchen gießen.
- Die gebackenen Gugelhupfe in die Formen auf die Schokolade drücken.
- Ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Dann vorsichtig stürzen und die kleinen Gugelhupfe aus den Förmchen drücken.
- Nach Belieben mit den Schokoauflegern dekorieren.