Produktinformationen "Marmor Mini Muffins"
Marmor Mini Muffins
Rezept ergibt ca. 8 Stück
Zutaten Rührteig:
- 250 g Rührkuchenmischung
- 100 g Öl
- 100 g Wasser
- 20 g Kakaopulver
Zutaten Icing:
- 100 g Icing - Schoko
- 38 g Wasser
- 125 g Sahne
Außerdem:
- Cupcake Förmchen nach Wahl
So wird’s gemacht:
- Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Rührteig nach Anleitung herstellen und in die Hälfte der Masse 20 g Kakaopulver einrühren.
- Die helle Masse in die Cupcake Förmchen füllen.
- Die Schokomasse in einen Spritzbeutel geben und auf die helle Masse spritzen.
- Bei 160°C Ober-/Unterhitze ca. 18 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Icing Schoko nach Anleitung aufschlagen.
- In einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle geben und im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen.
- Nach Belieben mit Zuckerdekor dekorieren.