Produktinformationen "Mandelmakronen mit Zimt"
Mandelmakronen mit Zimt
Rezept ergibt ca. 45 Stück
Zutaten Mandelmakronen:
- 500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix
- 100 g Wasser
Außerdem:
- 130 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Sternchen klein 4 mm, goldfarben
- Zimtnibs
So wird’s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Makronenmasse nach Anleitung herstellen.
- In einen Spritzbeutel mit 6 mm Lochtülle füllen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 3 cm große Tupfen spritzen.
- Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.
- Danach ca. 100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere ca. 30 g dazugeben und durch rühren auf ca. 31°C runter kühlen.
- Die einzelnen Makronen zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, mit den goldfarbenen Sternchen und Zimtnibs dekorieren.