Produktinformationen "Mandel-Zimt-Makronen"
Mandel-Zimt-Makronen
Rezept ergibt 40 - 60 Stück
Zutaten Mandel-Zimt-Makronen:
- 500 g Mandel-Zimt-Makronen-Mix
- 100 g Wasser
Außerdem:
- 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Mandelkerne
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Makronenmasse nach Packungsanleitung herstellen.
- In einen Spritzbeutel mit 10 mm Lochtülle füllen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Tupfen spritzen und diese mit Mandelkernen belegen.
- Bei 180° C Ober-/ Unterhitze 12 - 15 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.
- Danach ca. 30 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere ca. 20 g dazugeben und durch Rühren auf ca. 31° C runter kühlen.
- Einen Teil der Makronen zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen.
- Die restliche Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und die Makronen in schnellen Zügen damit überspinnen.
Tipp:
- Die Makronen sind fertig, wenn sie einen goldbraunen Boden haben.