Produktinformationen "Mandarinen-Sterne"
Mandarinen-Sterne
Rezept ergibt ca. Stück
Zutaten Schokobiskuit
- 200 g Schokobiskuit
- 150 g Eier (ca. 3 Stück, Gr. M)
- 20 g Wasser
Zutaten Fülllung
- 25 g Mandarinen-Sahnestand
- 30 g Wasser
- 110 g Sahne
Zutaten Fruchtguss
- 25 g Fruchtguss neutral
- 50 g Mandarinensaft
- 5 g Mandarinen-Fruchtpaste
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und in ein mit Formenspray gefettetes Schnittenblech einfüllen.
- Bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen vorsichtig aus der Form lösen und 6 Sterne ausstechen.
- Mandarinen-Sahnestand nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel einfüllen.
- Jeweils ca. 30 g in die Silikornform eindressieren.
- Je einen ausgestochenen Schoko-Stern auf die Sahne-Sterne legen und leicht andrücken.
- Für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.
- Nach der Kühlzeit vorsichtig aus der Silikonbackform drücken.
- Fruchtguss mit Mandarinensaft aufkochen und die Paste einrühren.
- Mit einem Pinsel die Vertiefungen der Sterne bepinseln.