Produktinformationen "Lebkuchenpralinen beschwipst"
Lebkuchenpralinen beschwipst
Rezept ergibt 56 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Pralinen-Sternhalbschalen Zartbitter
- 600 g Pralinenfüllung Zartbitter
- 120 g Rosinen in Rum
- 12 g Lebkuchengewürz
Außerdem:
- 1 Lage Aufleger für Sternhalbschalen Zartbitter
So wird’s gemacht:
- Pralinenfüllung nach Packungsanleitung erwärmen und Lebkuchengewürz unterrühren.
- In jede Sternhalbschale eine Rumrosine hineinlegen.
- Die restlichen Rosinen mit einem Pürierstab fein mixen und unter die Pralinenfüllung mischen.
- Pralinenfüllung in einen Einmalspritzbeutel geben und alle Sternhalbschalen damit befüllen.
- Dann das Blister der Pralinenschalen am Rand anfassen und leicht am Tisch herunterklopfen, sodass die Füllung sich nach unten setzt.
- Restliche Füllung einfüllen, die Sternhalbschalen mit den Auflegern verschließen und ca. 2 Stunden bei 18 - 20°C stehen lassen.