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Kokos-Orangen-Macarons

Produktinformationen "Kokos-Orangen-Macarons"

Kokos-Orangen-Macarons

Rezept für ca. 25 bis 30 fertige Macarons

Zutaten Macarons-Böden

  • 500 g Kokos-Mix
  • 125 g heißes Wasser

Zutaten Füllung

  • 600 g Pralinenfüllung Zartbitter

Außerdem

  • gefriergetrocknete Orangen 
  • ca. 500 g Kuvertüre-Chips Zartbitter

So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen mit Ober-/ Unterhitze auf 170° C vorheizen.

  2. Heißes Wasser mit Kokos-Mix verrühren und anschließend 15 Minuten quellen lassen.

  3. In der Zwischenzeit 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

  4. Die Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Lochtülle füllen und ca. 3 cm große Punkte auf das Backpapier aufdressieren.

  5. Im vorgeheizten Backofen – je nach Größe – ca. 12 Minuten backen.

  6. Die Macarons abkühlen lassen, dann vom Backpapier lösen und die Hälfte  zum Befüllen umdrehen.

  7. Ca. 10-20 g gefriergetrocknete Orangen mit einen Mixer geben und zerkleinern.

  8. Die Pralinenfüllung nach Anleitung temperieren, mit den gefriergetrockneten Orangen vermengen und in einen Spritzbeutel mit einer 8er-Lochtülle füllen.

  9. Auf die umgedrehten Macarons je einen Tupfen Pralinenfüllung spritzen, die andere Hälfte aufsetzen und vorsichtig andrücken.

  10. Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen.

  11. Zum Schluss die Zartbitter-Kuvertüre temperieren, die Macarons jeweils zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und mit den restlichen gefriergetrockneten Orangen ausdekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

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Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen
Exotische Kokos-Leckereien einfach & schnell zubereiten!Gerade im Sommer ist der leckere Geschmack der Kokosnuss einfach ein Muss. Mit diesem tollen Mix haben Sie im Nu einen saftigen Kokosnusskuchen oder Kokosmakronen. Verfeinert wurde der Trockenmix mit leckeren Kokosraspeln. Qualität, die man schmeckt! Einfache Anwendung: So einfach und schnell haben Sie garantiert noch nie eine derart köstliche Kokosmasse zubereitet. Einfach den Kokos-Mix mit heißem Wasser vermischen, quellen lassen, langsam glatt rühren & verarbeiten. Vielfältige Genuss-Möglichkeiten: Sie haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten! Sie können die fertige Masse als Füllung für feine Torten nehmen (wie beispielweise bei unseren leckeren Pina-Colada-Schnitte) oder Sie backen die Masse und erhalten einen saftigen Kokosboden, den Sie anschließend mit cremiger Sahne toppen können. Sie können Ihre Gäste aber auch mit leckeren Kokosmakronen verwöhnen. Mit diesem Mix ergeben sich ca. 40 Makronen bei einer Größe von 3 bis 4cm. Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (15,20 €* / 1 kg)

7,60 €*
Pralinenfüllung Zartbitter 300-g-Dose
Verführerisch zart, traumhaft lecker.Die dunkle Füllung verwandelt Ihre Pralinen in zart schmelzende Köstlichkeiten. Die Mischung aus frischer Sahne, Zartbitter-Schokolade und Bonbonsirup ist eine unwiderstehliche, schnelle Füllung für Ihre Pralinen. Hergestellt in unserer Backstube. Ausreichend für eine halbe Lage Pralinen.Maße:300-g-DoseTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,3 kg (20,83 €* / 1 kg)

6,25 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*