Produktinformationen "Honig-Haselnuss-Sterne"
Honig-Haselnuss-Sterne
Rezept ergibt ca. 30 Stück
Zutaten Teig:
- 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke
- 1 Ei (Gr. M)
- 100 g Butter
- 60 g Haselnuss-Paste
Außerdem:
- 60 g Honig
- 55 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- oder 55 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell
So wird´s gemacht:
- Mürbeteig nach Anleitung herstellen, Haselnuss-Paste unterkneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Teig auf ca. 0,5 cm ausrollen und große und kleine Sterne ausstechen, von beiden die gleiche Anzahl.
- Alle auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180° C ca. 8 Minuten backen.
- Honig in einen Beschriftungsbeutel füllen, je einen Tupfen auf die großen Sterne spritzen und die kleinen Sterne darauf legen.
- 40 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, 15 g dazu geben und durch Rühren auf ca. 31° C runter kühlen.
- In einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Sterne filieren.