icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Gewürzkuchen

Produktinformationen "Gewürzkuchen"

Gewürzkuchen

Grundrezept für 1 runde Form 26-28 cm 


oder 30 x 20 cm Schnittenblech oder 3 kleine Torten 18 cm:
  •   60 g Gewürzkuchen-Fix
  • 250 g Weizen-Kuchenmehl Type 405
  • 200 g Zucker
  •   25 g geriebene Nüsse
 miteinander vermischen.
  • 200 g Milch
  •    2     Eier Größe M
  •   75 g Speiseöl
zugeben und 3-4 Minuten glatt rühren.

Bei 160 - 170° C mit Ober- und Unterhitze backen.
Backzeit: 30 - 40 Minuten je nach Höhe des Gewürzkuchens.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Gewürzkuchen-Fix 100g
Lockeren Gewürzkuchen selber backen.Die fein abgestimmte Gewürzmischung mit Backpulver ist ideal für herrlich lockeren und aromatischen Gewürzkuchen. Dazu einfach Mehl, Zucker, gemahlene Nüsse, Milch, Eier und Speiseöl zugeben, alles miteinander verrühren, in die Form füllen und backen - schnell wie der Blitz erhalten Sie so einen leckeren Gewürzkuchen. Inhalt:100 gTipp:Für Gewürzschnitten empfehlen wir unser praktisches Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Weizen-Kuchenmehl Type 405 1kg
Gönnen Sie Ihren Kuchen das passende Mehl.Für gelungene Kuchen und Torten reicht es nicht, einfach irgendein 0815-Mehl herzunehmen. Verwenden Sie lieber unser Profimehl: Damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen. Inhalt: 1 kg

2,35 €*