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Selbstgebackene Kunstwerke wie Babyschühchen sind etwas ganz Besonderes, doch oftmals kompliziert und aufwendig herzustellen. Wir vom Hobbybäcker haben dieses Problem für Sie gelöst, indem wir Ihnen ausgewählte Backvorlagen anbieten, die Sie bequem von Zuhause aus runterladen und benutzen können. Mit unseren Vorlagen kommen Sie so Schritt-für-Schritt und mit viel Spaß zum Ziel.

Filter
Rezept
Babyschühchen-Vorlage
Die Vorlage können Sie sich ausdrucken.
Rezept
Einfache Babyschühchen-Vorlage
Die Vorlage können Sie sich ausdrucken.
Rezept
Geschenk-Etiketten
Hier können Sie sich die Geschenk-Etiketten für Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten herunterladen.Und so geht´s: 1. Papier nach Wahl in Ihren Drucker einlegen.2. PDF öffnen (Etiketten_Geschenkanhänger.pdf) 3. Etiketten drucken und mit einer Schere ausschneiden. 4. Das Gebäck verpacken und mit den Etiketten ausdekorieren. Etiketten_Geschenkanhaenger.pdf
Rezept
Tortenbox faltbar Anleitung
Tortenbox faltbar AnleitungAnleitung zum Falten einer Tortenbox mit doppeltem BodenMontageFalten Sie die Box auf.Die Seite des Logos ist die Außenseite der Box.Zuerst alle Seiten nach innen falten.Dann die Verschlusslaschen nach innen klappen.Danach die Nocken im Doppelboden nach außen klappen.Drehen Sie die Verschlusslaschen auf der Rückseite nach oben; legen Sie zuerst die Unterseite der Lasche in den Schlitz, danach klicken Sie die Oberseite ein. Falten Sie den Doppelboden nach innen.Stellen Sie die Box (schräg) auf die Rückseite und falten Sie die Eckpfosten um 90° nach innen.Falten Sie die Laschen am Boden der Eckpfosten in den Hohlraum unter dem Doppelboden.ATT: verbinden/stecken Sie beide Pfosten mit Hilfe der kleinen Einschnitte mit dem Doppelboden.Montage des GriffsBeide Enden des Griffs von außen durch den Deckel stecken.Die beiden Laschen ineinanderhaken.Ziehen Sie beide Enden des Griffs heraus, bis die Faltlinien auf den Deckel treffen.Tragfähigkeit: 4 kgReinigen Sie die Box vor dem ersten Gebrauch mit einem weichen Reinigungsmittel.Aufklappenbeim Aufklappen der Box, die Verschlusslaschen vorsichtig herausnehmen, zuerst die Oberseite und danach die Unterseite. Nicht an den Laschen ziehen, mit dem Daumen herausschieben.