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Stracciatellasahne-Torte

Produktinformationen "Stracciatellasahne-Torte"

Stracciatellasahne-Torte

Rezept ergibt eine Torte Ø 16 cm


Zutaten Schokobiskuit:

  • 200 g Schokobiskuit
  • 150 g Eier (3 Stück, Gr. M)
  • 20 g Wasser


Zutaten Stracciatellasahne:

  • 75 g Stracciatella-Sahnestand
  • 95 g Wasser
  • 375 g Sahne


Außerdem:

  • 200 g Sahne
  • 15 g Kakaopulver
  • Zuckerperlen gold
  • Tortenring Alu Ø 16 cm
  • Tülle russisch, Magnolie


So wird’s gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 16 cm füllen.

  3. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.

  4. Dann mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen und einmal quer durchschneiden.

  5. Stracciatellasahne nach Anleitung herstellen.

  6. Den unteren Teil des Tortenbodens wieder zurück in den inzwischen gesäuberten Ring legen, die Hälfte der Stracciatellasahne darauf geben und glatt streichen.

  7. Zweiten Boden auflegen und leicht andrücken.

  8. Restliche Sahne darauf geben und glattstreichen.
     
  9. Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  10. Danach 200 g Sahne aufschlagen.

  11. Torte vorsichtig aus dem Ring lösen und mit der Sahne schön glatt einstreichen.

  12. Komplette Torte mit Kakaopulver bestauben und in 8 Stücke einteilen.

  13. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Magnolien-Spritztülle geben und auf jedes Tortenstück einen Sahnetupfen setzen.

  14. Nach Belieben mit goldenen Zuckerperlen dekorieren.

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Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
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Bringt italienisches Dolce Vita auf Ihren Kuchen.Unser Stracciatella-Sahnestand verzaubert mit dem berühmten italienischen Geschmack und feinen Schokoladenstückchen. Der Name kommt übrigens von den zerrissenen Schokoladestückchen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Stracciatella-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Der Aufbau der Torte auf dem Foto oben funktioniert folgendermaßen: Hellen Biskuitboden (Hobby-Tortenboden mit flüssiger Butter) in Kuppelform einsetzen, ganz dünn mit Marzipan eindecken, mit Hobbybäcker Fondantglasur überziehen und mit einem Schokladenfaden abspinnen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Tortenunterlage (Kuchenrost) Ø 32 cm
Auskühlgitter in stabiler, hochwertiger Qualität.Stellen Sie Ihr warmes Gebäck auf diesen wunderschönen Kuchenrost, damit sowohl die Unter- als auch die Oberseite der mit Liebe gebackenen Kuchen ausdampfen kann. Auch beim Stürzen von Kuchen oder Tortenböden ist das Kuchengitter eine große Hilfe in der Backstube. Das spezielle, elektrolytische Verfahren veredelt Kaltfeinblech mit einem Zinküberzug. Dieser Überzug haftet fest auf dem Grundstoff und kann das Stahlblech so hervorragend gegen Korrosion schützen.Inhalt:1 StückMaße:Ø 32 cm, h 2 cmMaterial:Elektrolytisch verzinktes Feinblech

10,99 €*
Tortenbodensägemesser 31 cm, Kunststoffgriff
Damit schneiden Sie sauber und kontrolliert.Sie wollen den gebackenen Tortenboden teilen, doch das Ergebnis ist wenig zufriedenstellend: schiefe Böden, gebrochene Kanten, bröseliger Teig. Mit dem Tortenbodensägemesser passiert Ihnen das nicht. Mit der Klingenlänge von 31 cm teilen Sie große wie kleine Tortenböden sauber, exakt und gleichmäßig.Maße:Klinge 31 cm lang, 3,1 cm breitGriff 12 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

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Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
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