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Regenbogen-Törtchen

Produktinformationen "Regenbogen-Törtchen"

Regenbogen-Törtchen

Rezept ergibt 5 bunte Regenbogen-Törtchen mit leckerer Vanille Icing Füllung


Zutaten für den Biskuitteig:

  • 250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 
  • 200 g Eier (ca. 4 Stück, Gr. M)
  • 50 g Wasser
  • Lebensmittelfarben Eat a Rainbow nach Wahl


Zutaten für die Füllung:

  • 200 g Icing - Vanille
  • 250 g Sahne
  • 175 g kaltes Wasser


Zutaten für die Dekoration:

  • Lustiges Konfetti aus Zucker


Außerdem:

  • Streichring für Biskuit-Omelettes, Ø 12 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Dann den Biskuitteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  3. Währenddessen in 6 Schälchen beliebige Eat a Rainbow Farben mit jeweils etwa 1 TL Wasser anrühren.

  4. Nun die Biskuitmasse gleichmäßig auf die 6 Schälchen verteilen und die aufgelöste Farbe vorsichtig unterheben.

  5. Jetzt mithilfe des Streichrings pro Farbe 5 kleine Böden auf ein Backpapier aufstreichen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 4 Minuten backen. Achtung die kleinen Böden verbrennen sehr schnell.

  6. Nach der Backzeit die Böden aus dem Ofen holen, sofort vom heißen Blech runter ziehen, mit etwas Zucker bestreuen, auf ein frisches Backpapier stürzen, etwas abkühlen lassen und dann vom Papier lösen.

  7. So nach und nach von allen 6 Farben jeweils 5 Böden backen.

  8. Danach die Vanille Icing Füllung nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.

  9. Anschließend die Törtchen zusammensetzen. Hierfür für jedes Törtchen von jeder Farbe einen Boden verwenden, mit einer Winkelpalette das Vanille Icing aufstreichen und die Böden aufeinander stapeln.

  10. Zum Abschluss die Oberflächen der Törtchen ebenfalls mit Vanille Icing bestreichen und das Zucker-Konfetti aufstreuen.

Produkte zu diesem Rezept

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Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Icing - Vanille, 200g
Der neue Renner aus den USA. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Lustiges Konfetti aus Zucker, 3 mm, 80 g
Macht einfach gute Laune.Dieses bunte Zuckerkonfetti macht Torten, Kuchen, Muffins und mehr zur echten Partybühne. Sieht super aus und schmeckt lecker. Inhalt:80 gMaße:3 mm

Inhalt: 0,08 kg (30,63 €* / 1 kg)

2,45 €*
Streichring für Biskuit-Omelettes, Ø 12 cm, aus Edelstahl
Sahne-Omeletts sind eine Sünde wert.Sie gelingen mit dem praktischen Streichring schön gleichmäßig und vor allem ruck zuck. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Streichring auflegen und einen Klecks Hobby-Roll in den Ring geben. Den Teig mit der Winkelpalette gleichmäßig im Streichring verstreichen und diesen ruckartig nach oben abziehen. Den Ring wieder auf das Blech setzen und weitere Omeletts aufstreichen. Kurz backen, auskühlen lassen und nach Herzenslust füllen. Ob mit Vanillesahne und Fruchtfüllung oder mit Leichtcreme gefüllt, dieses Dessert ist für jeden Gast eine verführerische Versuchung.Inhalt:1 StückMaße:Ø 12 cm

15,70 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

23,50 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*