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Naked Cake Café au Lait

Produktinformationen "Naked Cake Café au Lait"

Naked Cake Café au Lait

Rezept ergibt einen sahnigen Café au Lait Naked Cake Ø 26 cm


Zutaten für den Biskuitboden:

  • 400 g Hobbybäcker-Mischung Schokobiskuit
  • 300 g Eier (ca. 6 Eier Größe M)
  • 40 g Wasser


Zutaten für die Füllung:

  • 150 g Café au Lait-Sahnestand
  • 150 g Wasser
  • 750 g Sahne, geschlagen


Außerdem:

  • Tortenring 26 cm
  • Tortenbodensägemesser
  • ca. 120 g Callebaut Kuvertüre-Chips Cappuccino
  • ca. 50 g Sahne
  • Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 1 Packung Löffelbiskuits


So wird’s gemacht:

  1. Schokobiskuit nach Packungsanleitung herstellen

  2. Tortenring auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und den Teig einfüllen.

  3. Teig im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  4. Nach der Backzeit den Tortenboden auf ein Kuchengitter stellen und auskühlen lassen.

  5. Anschließend den abgekühlten Schokobiskuit vorsichtig aus dem Tortenring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser 1 mal quer durchschneiden und die obere Hälfte begradigen, sprich eine evtl. entstandene Kuppel abschneiden.

  6. Tortenring säubern und den unteren Boden wieder einlegen.

  7. Nun die Café au Lait Sahnefüllung nach Packungsanleitung zubereiten.

  8. Die Hälfte der Sahnefüllung auf den im Tortenring eingelegten Schokobiskuit geben und glatt streichen.

  9. Danach die Löffelbiskuits darauf legen und die restliche Sahne darüber  verteilen und ebenfalls glatt streichen.
     
  10. Anschließend den zweiten Schokoboden auflegen und leicht andrücken.

  11. Die Torte nun für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

  12. Nach der Kühlzeit die Torte vorsichtig vom Tortenring lösen und den Tortenring entfernen.
     
  13. Ca. 50 g Sahne aufkochen und ca. 120 g Kuvertüre Chips Cappuccino darin auflösen.

  14. Die Cappuccino-Masse mit einem Spritzbeutel vorsichtig am Rand der Torte als Drip herunterlaufen lassen, den Rest auf die Oberseite geben und glatt streichen.

  15.  Mit zerbröselten Löffelbiskuits bestreuen. 3 Löffelbiskuits in geschmolzene weiße Kuvertüre tauchen und damit ebenfalls die Torte dekorieren.



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Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

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Ein Muss für alle Kaffeeliebhaber.Wer gerne Milchkaffee trinkt, wird auch von diesem Sahnestand begeistert sein. Eine Sahnetorte mit feiner, kaffeetypischer Röstnote und dem unverlgeichbaren Geschmack des französischen Café au Lait, ist ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Inhalt ausreichend für eine Torte oder zwei Rouladen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Inhalt: 150 gRezept:150 g Café au Lait-Sahnestand200 g Wasser ( 20°C)750 g ungesüßte SahneTipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserem Hobby-Tortenboden.Darauf legen wir als Fachleute großen Wert:Ein hochwertiges Produkt gehört sorgfältig verpackt. Deshalb liefern wir unsere Sahnestände in einer speziellen Aroma- und Lichtschutzverpackung aus. So kommen diese in Top-Qualität bei Ihnen an und sorgen für höchsten Sahnegenuss.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

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Tortenring Alu, 26 cm Durchmesser, 8 cm hoch
Kommt fürs Tortenbacken wie gerufen.Zum Backen von Tortenböden und zum Einsetzen von Torten gehört einfach ein Alu-Tortenring in die Backstube. Inhalt:1 StückMaße:Ø 26 cm8 cm hoch

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Damit schneiden Sie sauber und kontrolliert.Sie wollen den gebackenen Tortenboden teilen, doch das Ergebnis ist wenig zufriedenstellend: schiefe Böden, gebrochene Kanten, bröseliger Teig. Mit dem Tortenbodensägemesser passiert Ihnen das nicht. Mit der Klingenlänge von 31 cm teilen Sie große wie kleine Tortenböden sauber, exakt und gleichmäßig.Maße:Klinge 31 cm lang, 3,1 cm breitGriff 12 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

38,45 €*