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Naked Cake Café au Lait

Produktinformationen "Naked Cake Café au Lait"

Naked Cake Café au Lait

Rezept ergibt einen sahnigen Café au Lait Naked Cake Ø 26 cm


Zutaten für den Biskuitboden:

  • 400 g Hobbybäcker-Mischung Schokobiskuit
  • 300 g Eier (ca. 6 Eier Größe M)
  • 40 g Wasser


Zutaten für die Füllung:

  • 150 g Café au Lait-Sahnestand
  • 150 g Wasser
  • 750 g Sahne, geschlagen


Außerdem:

  • Tortenring 26 cm
  • Tortenbodensägemesser
  • ca. 120 g Callebaut Kuvertüre-Chips Cappuccino
  • ca. 50 g Sahne
  • Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 1 Packung Löffelbiskuits


So wird’s gemacht:

  1. Schokobiskuit nach Packungsanleitung herstellen

  2. Tortenring auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und den Teig einfüllen.

  3. Teig im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  4. Nach der Backzeit den Tortenboden auf ein Kuchengitter stellen und auskühlen lassen.

  5. Anschließend den abgekühlten Schokobiskuit vorsichtig aus dem Tortenring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser 1 mal quer durchschneiden und die obere Hälfte begradigen, sprich eine evtl. entstandene Kuppel abschneiden.

  6. Tortenring säubern und den unteren Boden wieder einlegen.

  7. Nun die Café au Lait Sahnefüllung nach Packungsanleitung zubereiten.

  8. Die Hälfte der Sahnefüllung auf den im Tortenring eingelegten Schokobiskuit geben und glatt streichen.

  9. Danach die Löffelbiskuits darauf legen und die restliche Sahne darüber  verteilen und ebenfalls glatt streichen.
     
  10. Anschließend den zweiten Schokoboden auflegen und leicht andrücken.

  11. Die Torte nun für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

  12. Nach der Kühlzeit die Torte vorsichtig vom Tortenring lösen und den Tortenring entfernen.
     
  13. Ca. 50 g Sahne aufkochen und ca. 120 g Kuvertüre Chips Cappuccino darin auflösen.

  14. Die Cappuccino-Masse mit einem Spritzbeutel vorsichtig am Rand der Torte als Drip herunterlaufen lassen, den Rest auf die Oberseite geben und glatt streichen.

  15.  Mit zerbröselten Löffelbiskuits bestreuen. 3 Löffelbiskuits in geschmolzene weiße Kuvertüre tauchen und damit ebenfalls die Torte dekorieren.



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Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

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Ein Muss für alle Kaffeeliebhaber.Wer gerne Milchkaffee trinkt, wird auch von diesem Sahnestand begeistert sein. Eine Sahnetorte mit feiner, kaffeetypischer Röstnote und dem unverlgeichbaren Geschmack des französischen Café au Lait, ist ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Inhalt ausreichend für eine Torte oder zwei Rouladen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Inhalt: 150 gRezept:150 g Café au Lait-Sahnestand150 g Wasser ( 20°C)750 g ungesüßte SahneTipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserem Hobby-Tortenboden.Darauf legen wir als Fachleute großen Wert:Ein hochwertiges Produkt gehört sorgfältig verpackt. Deshalb liefern wir unsere Sahnestände in einer speziellen Aroma- und Lichtschutzverpackung aus. So kommen diese in Top-Qualität bei Ihnen an und sorgen für höchsten Sahnegenuss.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
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Passend zum Tässchen Cappuccino.Genießen Sie zu Ihrer Kaffeespezialität doch einmal Gebäck mit Cappuccino-Überzug. Möglich machen dies unsere Kuvertüre-Chips des Typs Cappuccino, hergestellt aus feinster deutscher Qualitäts-Schokolade. Die zarten Schokoladentropfen lassen sich problemlos auflösen und sind ideal für die Pralinenherstellung. Auch bestens zum Schokolieren, Gießen von Schokoladenfiguren und zur Herstellung von Trinkschokolade geeignet.Inhalt:300 gHerstellung von Trinkschokolade:35 g Schokolade150-200 ml Milch auf 80°C erwärmtCa. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.Tipp:Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,3 kg (31,33 €* / 1 kg)

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