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Mr und Mrs Torte

Produktinformationen "Mr und Mrs Torte"

Mr und Mrs Torte

Rezept ergibt eine elegante Mr und Mrs Torte Ø 16 cm


Zutaten für den Rührteig: 

  • 500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung
  • 200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 200 g Wasser


Zutaten für die Buttercreme:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver
  • 375 g Wasser (20°C)
  • 325 g weiche Butter
  • 10 g Rum Aroma


Zutaten für die Füllung:

  • 60 g Erdbeermarmelade


Zutaten für die Dekoration:

  • Streusel Mix nach Wahl
  • Cake Topper nach Wahl
  • Schokokugeln nach Wahl


Außerdem:

  • 2 Tortenringe Alu Ø 16 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  3. Zwei Tortenringe Ø 16 cm mit Formenspray einfetten, mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen.

  4. Dann den Rührteig auf die zwei Tortenringe aufteilen und glatt streichen.

  5. Das Backblech in den Ofen schieben und die Rührteige ca. 30 Minuten bei 170°C Ober-/Unterhitze backen.

  6. Danach die Kuchen aus dem Ofen nehmen und in den Ringen abkühlen lassen.

  7. Anschließend beide Kuchen mit dem Tortenring-Schneidemesser aus den Ringen lösen und die Oberflächen mit einem Tortenmesser begradigen.

  8. Jetzt die Buttercreme unter Zugabe von 10 g Rum Aroma nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.

  9. Einen Tortenring säubern, einen Boden in den Ring legen und mit 60 g Erdbeermarmelade bestreichen.

  10. Dann ca. 1/3 der Buttercreme auf die Marmelade geben, glatt streichen und den zweiten Boden auflegen.

  11. Den Tortenring vorsichtig lösen, entfernen und die komplette Torte mit Buttercreme einstreichen.

  12. Die Torte nun ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  13. Danach mit der restlichen Buttercreme nochmal schön glatt einstreichen und weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  14. Anschließend die komplette Torte mit Streusel Mix Happy Ever After, weiß/silber dekorieren und den Cake Topper Mr & Mrs mittig in die Torte stecken.

  15. Zum Abschluss nach Belieben mit Schokokugeln dekorieren.

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