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Karibische Limettentorte

Produktinformationen "Karibische Limettentorte"

Karibische Limettentorte

Rezept ergibt eine Torte


Zutaten Boden: 

  • 200 g Butterkekse
  • 50 g Kokosraspel
  • 100 g Butter
  • 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß

Zutaten Füllung: 

  • 80 g Wasser
  • 20 g Limettensaft
  • 50 g Zucker
  • 1 Mango
  • 1/2 Ananas


Zutaten Cheescake: 

  • 250 g Hobby-Cheescake
  • 200 g entstandene Flüssigkeit + Tortenränke Basis
  • 50 g Malibu
  • 400 g Sauerrahm
  • 25 g Kokos-Paste


Zutaten Deko:

  • Kokoschips 
  • Kokosnuss
  • frische Ananas 
  • Blumen


So wird’s gemacht:

  1. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln.

  2. Kuvertüre-Chips über einem heißen Wasserbad schmelzen und Butter in einem kleinen Topf erwärmen.

  3. Zerbröselte Butterkekse, Kokosraspeln, Butter und geschmolzene Kuvertüre in einer Schüssel gut vermischen.

  4. Kekse auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und etwas andrücken.

  5. Den Keksboden für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  6. Mango und 1/2 Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

  7. Wasser mit Zucker und Limettensaft aufkochen und das Obst darin 3-5 Minuten blanchieren.

  8. Die entstandende Flüssigkeit auffangen, beiseite stellen und mit Tortentränke auf 200 g auffüllen. 

  9. Cheesecake mit der abgekühlten Flüssigkeit anrühren. Malibu, Sauerrahm und Kokospaste dazugeben.

  10. Die Hälfte der Cheesecakemasse auf dem Keksboden verteilen.

  11. Obststücke gleichmäßig darauf verteilen und mit der übrigen Masse bedecken.

  12. Die Torte für ca. 2 Stunden kalt stellen.

  13. Übrige Ananas in Streifen schneiden und mit den Ananasblättern als Deko verwenden.

  14. Mit Kokosnuss und frischen Blumen dekorieren. 

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