icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Karibische Limettentorte

Produktinformationen "Karibische Limettentorte"

Karibische Limettentorte

Rezept ergibt eine Torte


Zutaten Boden: 

  • 200 g Butterkekse
  • 50 g Kokosraspel
  • 100 g Butter
  • 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß

Zutaten Füllung: 

  • 80 g Wasser
  • 20 g Limettensaft
  • 50 g Zucker
  • 1 Mango
  • 1/2 Ananas


Zutaten Cheescake: 

  • 250 g Hobby-Cheescake
  • 200 g entstandene Flüssigkeit + Tortenränke Basis
  • 50 g Malibu
  • 400 g Sauerrahm
  • 25 g Kokos-Paste


Zutaten Deko:

  • Kokoschips 
  • Kokosnuss
  • frische Ananas 
  • Blumen


So wird’s gemacht:

  1. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln.

  2. Kuvertüre-Chips über einem heißen Wasserbad schmelzen und Butter in einem kleinen Topf erwärmen.

  3. Zerbröselte Butterkekse, Kokosraspeln, Butter und geschmolzene Kuvertüre in einer Schüssel gut vermischen.

  4. Kekse auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und etwas andrücken.

  5. Den Keksboden für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  6. Mango und 1/2 Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

  7. Wasser mit Zucker und Limettensaft aufkochen und das Obst darin 3-5 Minuten blanchieren.

  8. Die entstandende Flüssigkeit auffangen, beiseite stellen und mit Tortentränke auf 200 g auffüllen. 

  9. Cheesecake mit der abgekühlten Flüssigkeit anrühren. Malibu, Sauerrahm und Kokospaste dazugeben.

  10. Die Hälfte der Cheesecakemasse auf dem Keksboden verteilen.

  11. Obststücke gleichmäßig darauf verteilen und mit der übrigen Masse bedecken.

  12. Die Torte für ca. 2 Stunden kalt stellen.

  13. Übrige Ananas in Streifen schneiden und mit den Ananasblättern als Deko verwenden.

  14. Mit Kokosnuss und frischen Blumen dekorieren. 

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Kokos-Paste 220g
Träumen Sie sich in die Südsee ...Der unverkennbare Geschmack von Kokos lässt träumen von Sonne, Strand und Meer. Verleihen Sie Joghurt, Eis, Tortencremes und Co. das exotische Flair mit unserer Paste. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:220 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,22 kg (58,86 €* / 1 kg)

12,95 €*
Profi-Backpapier, 40 cm breit, 38 m lang
Das ultimative Backpapier für Hobbybäcker.Extra starkes Papier, beidseitig mit Silikon beschichtet - damit klebt beim Backen nichts mehr auf dem Blech an. Einfach praktisch und sauber. Ihr Vorteil: Sie können das Papier mehrmals benutzen und es ist hitzebeständig bis ca. + 240 Grad Celsius. Maße:ca. 1 kg schwer40 cm breit38 m lang Inhalt:1 RolleHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

13,85 €*