Naked Cake Mr & Mrs
Rezept für eine Ø 16 cm Torte
Zutaten Boden:
- 200 g Tortenboden
- 125 g Ei (3 Eier Größe S)
- 15 g Wasser
Zutaten Füllung:
- 50 g Vanille-Sahnestand
- 65 g Wasser 25 ° C
- 250 g Sahne
- 200 g frische Himbeeren
Zutaten Garnitur:
- 200 g Sahne
- 20 g Sahnestabil
- 100 g Pralinenfüllung Marc de Champagne
- gefüllte Macarons
- Cake Topper
- frische Blumen nach Wahl
So wirds gemacht:
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und in den mit Backpapier eingeschlagenen Ring füllen.
3. Bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen, aus dem Ring lösen und zweimal durchschneiden, sodass 3 Böden entstehen.
4.Tortenboden auf eine Platte legen und den gesäuberten Ring wieder aufsetzen.
Tipp: Den Ring mit Formenspray einsprühen und mit süßem Schnee besieben, so lässt sich der Ring ohne schneiden von der Torte lösen.
5. Den Vanille-Sahnestand nach Anleitung anrühren. Die Hälfte der Sahne auf den Boden streichen, mit den Himbeeren belegen (dabei vom Rand weg bleiben, damit diese nicht zu sehen sind), zweiten Boden auflegen und mit restlicher Sahne füllen.
6. Letzten Boden auflegen und Torte etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend Sahne mit Sahnestabil aufschlagen, die Torte dünn damit einstreichen.
7. Die Pralinenfüllung auf 20-25°C erwärmen und über die Torte fließen lassen. Mit Cake Topper, frischen Blumen und Macarons verzieren.
Zum Donuts & Macarons to go - Rezept geht´s hier lang:
https://www.hobbybaecker.de/rezepte/details/814/donuts-und-macarons-to-go