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Birnensahne Torte

Produktinformationen "Birnensahne Torte"

Birnensahne Torte

Rezept ergibt eine Ø 26 cm Springform 


Zutaten Schokoboden

  • 200 g Schokobiskuit 
  • 3 Eier (Größe M)
  • 20 g Wasser


Zutaten Birnensahne-Stand

  • 150 g Birnen-Sahnestand
  • 180 g Wasser
  • 750 g geschlagenen Sahne


Außerdem

  • 750 g Sahne
  • 70 g Sahnestabil
  • 1 Dose Birnen
  • Schoko-Löckchen Zartbitter
  • 1-2 Birnen für die Dekoration


So wird's gemacht:


1. Alle Zutaten für den Schokoboden mit einer Küchenmaschine 7 Minuten flott aufschlagen.

2. Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und den Biskuitteig ca. 30-35 Minuten backen.

3. Danach komplett abkühlen lassen.

4. Den Birnen-Sahnestand nach Anleitung auf der Packung herstellen.

5. Den abgekühlten Schokobiskuit in der Mitte waagrecht durchschneiden und auf ein mit Zucker bestreutes Alublech legen.

6. Die komplette Birnensahne auf den dunklen Schokobiskuit geben und glatt streichen.

7. Ca. 3-4 halbe Birnen aus der Dose in kleine Würfel schneiden und auf der Sahne verteilen.

8. Danach den zweiten Schokoboden auflegen und leicht andrücken.

9. Die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

10. Sahnestabil unter die 3/4 aufgeschlagene Sahne während des Aufschlagens zugeben, die komplette Torte damit einstreichen und mit einem glatten Teigschaber den Rand glatt abziehen.

11. Auf den Deckel etwas mehr Sahne darauf geben und mit einem Löffel kleine Wellen eindrücken.

12. Die Torte leicht mit Kakao bestäuben und mit einem Tortenteiler Stücke einteilen.

13. Danach mit einer 12 mm Lochtülle auf jedes Stück einen Tupfen spritzen und einen Birnenschnitz legen.

14. Zum Schluss in der Mitte Schoko-Löckchen Zartbitter verteilen.

 


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Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

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Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

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