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Dreieck Schnittenform füllen

Produktinformationen "Dreieck Schnittenform füllen"

Dreieck Schnittenform

Anleitung für 1 Form

Sie brauchen dafür:

  • 500 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 
  • 1 Pck. Sahnestand für ca. 750 g Sahne nach Wahl


So wird’s gemacht:

  1. Aus Biskuit-Mix für Biskuitrollen nach Anleitung zwei Biskuitböden backen und abkühlen lassen.

  2. Die Dreieck Schnittenform mit Backpapier oder Folie auslegen.

  3. Schneiden Sie aus einem Rouladenboden zwei Stücke ca. 12 x 35 cm für die Form zurecht. (Größe auf die Form abstimmen)

  4. Sahnestand nach Anleitung herstellen.

  5. Legen Sie die Rouladenstücke einfach in die Form ein. Die vorbereitete Sahnefüllung einfüllen und zum Schluss eine zugeschnittene Roulade von etwa 14 x 35 cm als Boden auflegen. Tipp: Es können auch Früchte in die Sahnefüllung eingelegt werden.

  6. Mit einem Backblech den Boden leicht andrücken.

  7. Die Sahnefüllung mindestens zwei Stunden im Kühlschrank absteifen lassen.

  8. Danach die Schnitte aus der Form lösen und auf eine lange Tortenplatte stürzen, das Papier/Folie abziehen. Die fertige Schnitte nach Wahl noch ausgarnieren.

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Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Sahnestand neutral, vegetarisch, 150g
Vegetarisch lecker – unser Sahnestand neutralDer Sahnestand auf vegetarischer Basis eignet sich perfekt zur Herstellung vieler Backwaren wie Torten, Kuchen, Rouladen oder Desserts. Mit seiner hochwertigen Schnittfestigkeit und leichten Handhabung ist Ihnen ein sicheres Gelingen garantiert, auch ohne tierische Gelatine. Der Sahnestand neutral ist eine perfekte Grundlage für vielfältige Variationen Ihrer Backkunstwerke.Inhalt:150 gGrundrezept:150 g Sahnestand neutral225 g Wasser 900 g Sahne 150 g Sahnestand mit 225 g Wasser 45° C anrühren und 900 g geschlagene ungesüßte Sahne nach und nach unterheben und sofort verarbeiten. Die fertige Torte mindestens 60 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Tipps:Kombinieren Sie die leckere weiße Schokoladen-Sahne mit frischen Beeren und erzeugen Sie dadurch eine außergewöhnliche Vielfalt.

Inhalt: 0,15 kg (22,67 €* / 1 kg)

3,40 €*
Dreieck Schnittenform 35 cm Edelstahl 18/8
Für interessante Rouladenpyramiden.Diese Dreieckform aus Edelstahl zum Backen und Einsetzen nimmt Ihnen jede Menge Arbeit ab. Auch knifflige Kuchenvariationen wie zum Beispiel Biskuit-Dreiecke gelingen damit problemlos.Maße:35 x 13 cm10 cm hochTeigmengen: Vollkornteig: von 1600g bis 1700gRoggenteig: von 1100g bis 1150gMischteig: von 800g bis 850g Tipp:Für eine Sahnerolle wie vom Spitzenkonditor backen Sie eine dünne Biskuit-Roulade und lassen sie abkühlen. Schneiden Sie die Roulade zu und legen Sie sie in die Form ein. Geben Sie eine Sahnefüllung nach Ihrem Geschmack und Ihre Lieblingsfrüchte dazu. Nach mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aus der Form kippen, aufschneiden und schlemmen.

44,50 €*