Produktinformationen "Himbeer-Dauerlutscher"
Himbeer-Dauerlutscher
Rezept ergibt ca. 8 Stück süße Dauerlutscher mit fruchtigem Himbeergeschmack
Zutaten für die Zuckermasse:
- 250 g Isomalt
- 40 g Himbeer Fruchtpaste
Außerdem:
- Dessertringe Edelstahl
- Trennspray
- Lutscherstiele
So wird’s gemacht:
- Das Isomalt in einen Topf geben und schmelzen.
- Anschließend 40 g Himbeer-Fruchtpaste dazu rühren.
- Die Dessertringe mit dem Trennspray einfetten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Die Zuckermasse vorsichtig in die Ringe füllen, leicht anziehen lassen und danach den Dessertring entfernen.
- Je einen Lutscherstiel bis in die Mitte der Lollis legen und leicht andrücken.
- Die Lollis komplett fest werden lassen und anschließend vorsichtig vom Backpapier lösen.