Produktinformationen "Milch-Eis Shake Vanille"
Milch-Eis Shake Vanille
Rezept für ca. 2-3 Shakes
Zutaten Vanilleeis
- 200 g H-Schlagsahne
- 400 g H-Vollmilch
- 30 g Eispulver Milcheisbasis
- 130 g Zucker
- 15 g Eispaste Vanille-Bourbon
Außerdem
- 400 ml Milch
- frische Früchte nach Wahl
- geschlagen Sahne als Topping
So wird’s gemacht:
- Alle Zutaten für das Vanille-Eis mit einem Schneebesen verrühren, in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen und ca. 50 Minuten gefrieren lassen.
- In einen Gefrierbehälter umfüllen und 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
- 200 g Eis in einen Shaker oder in ein hohes Gefäß abwiegen und mit 400 ml Milch aufwiegen.
- Nach Wahl frische Früchte zugeben und die Mischung auf höchster Stufe schaumig schlagen.
- In Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.
Wichtig:
Auf das Fassungsvermögen des Shake-Behälters achten. Der Shake schäumt auf.
Tipp
Shakes können mit allen unseren Eissorten hergestellt werden.
250 ml - 400 ml Milch verwenden, denn umso weniger Milch, desto cremiger