icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mandelmilch-Eis-Shake

Produktinformationen "Mandelmilch-Eis-Shake"

Mandelmilch-Eis-Shake

Rezept ergibt zwei Shakes


Zutaten Eis:

  • 25 g Eispulver Vanille
  • 100 g Zucker
  • 450 g Mandelmilch


Außerdem:

  • Kokos-Dekorstreu grün
  • 300 g Mandelmilch
  • Ananas in Scheiben
  • Ananas-Ausstecher


So wird´s gemacht: 

  1. Eispulver Vanille mit Zucker und Mandelmilch anrühren, in die vorgekühlte Eismaschine geben und das Mandeleis zubereiten.

  2. Danach ca. 50 g Wasser auf einen kleinen Teller geben und ca. 30 g Kokos-Dekorstreu grün auf einem anderen kleinen Teller bereitstellen.

  3. Die Gläser für den Milchshake zuerst kopfüber in das Wasser tauchen und danach sofort in das Kokos-Dekorstreu drücken, so entsteht ein schöner grüner Kokosrand am Glas.

  4. 300 g Mandelmilch mit einem Stabmixer aufschäumen und in die vorbereiteten Gläser füllen.

  5. Jeweils 3 Kugeln Mandeleis in die Milch geben und die Mandelmilch-Eis-Shakes nach Belieben mit Ananasscheiben dekorieren.


Tipp: 

  • Aus den Ananasscheiben mit unserem Ananas-Ausstecher Ananas ausstechen und mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die untere Hälfte der Ananas machen. Die kleinen Ananas dann als Deko an die Gläser hängen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Kokos-Dekorstreu grün 100g
Eröffnet kreative Spielräume.Diese groben Dekor-Kokosraspeln sind ideal, um aus Ihren Torten, Kuchen und Kleingebäcken kleine Fantasiewelten zu machen. Ob Fußballfeld, Frühlingswiese oder Golfplatz - mit dem Kokosrasen wird daraus ein Hit. Die Kokosraspel sind auch auf feuchten Unterlagen wie Sahne, Butter- oder Leichtcreme stabil. Färben kaum ab.Inhalt:100 gTipp:100 g reichen für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 28 cm150 g reichen für ein Blech der Größe 30 x 40 cm

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*