Erfrischende Sommergetränke - perfekt für diesen Sommer!
Rezept
Engelsblauer Cocktail
Engelsblauer CocktailRezept für einen Cocktail ca. 250 mlZutaten40 g Kokos-Paste15 g Eispaste Engelblau60 g Malibu100 g Tropical Saft30 g Sahne ungeschlagenDekor20 g Kokos-Dekorstreu blauSo wird’s gemacht:Alle Zutaten miteinander vermixen und in ein passendes Glas füllen.Anschließend mit den blauen Kokosflocken bestreuen.Den Cocktail am besten kalt servieren.
Rezept
Erdbeer-Limetten-Gin-Cocktail
Erdbeer-Limetten-Gin-CocktailRezept für 2 Cocktails á 300 ml Zutaten15 g Limetten-Fruchtpaste30 g Erdbeer-Fruchtpaste500 g Mineralwasser90 g Gin BombaySo wird’s gemacht:Alle Zutaten miteinander vermixen und in Gläser füllen.Zum Schluss die Gläser passend mit Minzblättern und Früchten dekorieren.Die Cocktails am besten kalt servieren.
Rezept
Freakshake Erdbeere
Freakshake ErdbeereRezept ergibt ca. 4 fruchtige Erdbeer ShakesZutaten für das Erdbeereis: 25 g Eispulver Erdbeere100 g Zucker450 g Milch/SahneWeitere Zutat: 400 g MilchZutaten für die Dekoration:100 g Erdbeer-Fruchtpaste2 g Lebensmittelfarbe Colorgel rot10 g Saftbinder200 g Sahnefrische ErdbeerenMini-DonutsStreusel nach WahlSo wird´s gemacht: Alle Zutaten für das Erdbeereis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.Danach die Masse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und eine Stunde in der Eismaschine gefrieren lassen.Anschließend in 100 g Erdbeer-Fruchtpaste 2 g rote Lebensmittelfarbe und 10 g Saftbinder geben und unterrühren.Nun die rote Paste in einen Beschriftungsbeutel füllen und von oben am Rand spiralförmige Kreise in die Gläser spritzen, sodass die Paste in den Gläsern herunterläuft.5. Wenn das Erdbeereis fertig ist, 200 g davon in ein hohes Gefäß abwiegen und mit 400 g Milch aufgießen.6. Dann mit einem Pürierstab schaumig pürieren und auf die Shakegläser verteilen.7. Hernach 200 g Sahne aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit einer Rosettentülle füllen.8. Zum Abschluss die Sahne auf den Rand der Gläser spritzen und nach Belieben mit Mini-Donuts, Erdbeeren und Streuseln ausdekorieren.
Rezept
Mandelmilch-Eis-Shake
Mandelmilch-Eis-Shake Rezept ergibt zwei ShakesZutaten Eis:25 g Eispulver Vanille100 g Zucker450 g MandelmilchAußerdem:Kokos-Dekorstreu grün300 g MandelmilchAnanas in ScheibenAnanas-AusstecherSo wird´s gemacht: Eispulver Vanille mit Zucker und Mandelmilch anrühren, in die vorgekühlte Eismaschine geben und das Mandeleis zubereiten.Danach ca. 50 g Wasser auf einen kleinen Teller geben und ca. 30 g Kokos-Dekorstreu grün auf einem anderen kleinen Teller bereitstellen.Die Gläser für den Milchshake zuerst kopfüber in das Wasser tauchen und danach sofort in das Kokos-Dekorstreu drücken, so entsteht ein schöner grüner Kokosrand am Glas.300 g Mandelmilch mit einem Stabmixer aufschäumen und in die vorbereiteten Gläser füllen.Jeweils 3 Kugeln Mandeleis in die Milch geben und die Mandelmilch-Eis-Shakes nach Belieben mit Ananasscheiben dekorieren.Tipp: Aus den Ananasscheiben mit unserem Ananas-Ausstecher Ananas ausstechen und mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die untere Hälfte der Ananas machen. Die kleinen Ananas dann als Deko an die Gläser hängen.
Rezept
Milch-Eis Shake Vanille
Milch-Eis Shake Vanille Rezept für ca. 2-3 Shakes Zutaten Vanilleeis200 g H-Schlagsahne400 g H-Vollmilch30 g Eispulver Milcheisbasis130 g Zucker15 g Eispaste Vanille-BourbonAußerdem400 ml Milch frische Früchte nach Wahl geschlagen Sahne als ToppingSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für das Vanille-Eis mit einem Schneebesen verrühren, in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen und ca. 50 Minuten gefrieren lassen.In einen Gefrierbehälter umfüllen und 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.200 g Eis in einen Shaker oder in ein hohes Gefäß abwiegen und mit 400 ml Milch aufwiegen.Nach Wahl frische Früchte zugeben und die Mischung auf höchster Stufe schaumig schlagen.In Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.Wichtig:Auf das Fassungsvermögen des Shake-Behälters achten. Der Shake schäumt auf. TippShakes können mit allen unseren Eissorten hergestellt werden.250 ml - 400 ml Milch verwenden, denn umso weniger Milch, desto cremiger