Produktinformationen "Waffelsticks zum Schulanfang"
Waffelsticks zum Schulanfang
Rezept ergibt ca. 24 Waffelsticks mit Schoko-Schultüten
Zutaten für den Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung
- 200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 200 g Eier (4 Stück, Gr. M)
- 150 g flüssige Sahne
Zutaten für die Garnitur:
- 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Streusel Mix nach Wahl
- Schoko-Schultüten
Außerdem:
- CakePopstiele / Lutscherstiele
- Waffeleisen für Brüsseler Waffeln
So wird’s gemacht:
- Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und 3 Minuten glatt rühren.
- Dann das Waffeleisen auf der mittleren Stufe vorheizen und saftige, aber goldbraun durchgebackene Waffeln backen.
- Alle Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und anschließend halbieren.
- Danach die Kuvertüre-Chips nach dem Grundrezept auf der Packung temperieren, die CakePopstiele nacheinander eintauchen und in die halbierten Waffeln stecken.
- Die restliche Kuvertüre nun in einen Beschriftungsbeutel füllen, über die Waffeln filieren und sofort mit Streusel Mix nach Wahl bestreuen.
- Zum Abschluss mit einen Tupfen Kuvertüre auf jede Waffel eine Schoko-Schultüte kleben.