Produktinformationen "Rührkuchen"
Rührkuchen
Rezept ergibt einen saftigen Rührkuchen
Zutaten:
- 500 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung
- 200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 200 g Wasser
So wird‘s gemacht:
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die gewünschte Kuchenform mit Formenspray fetten.
- Dann alle Zutaten in den Mixtopf mit dem Schmetterlingsaufsatz geben und die Multifunktionsküchenmaschine 2 Minuten/Stufe 1,5 laufen lassen.
- Danach den Teig in die Form füllen, diese in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen bei 180°C Ober-/Unterhitze je nach Größe ca. 25 Minuten backen.
Hinweis:
- Wir verwenden in unserer Backstube den Thermomix TM-6-1.