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Tartufo

Produktinformationen "Tartufo"

Tartufo

Rezept ergibt ca. 6 Stück leckere italienische Tartufo Eispralinen 


Zutaten für die Ummantelung aus Schokoladeneis:

  • 100 g Hobbybäcker-Mischung Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine
  • 250 g kalte Milch


Zutaten für die Haselnuss-Eis-Füllung:

  • 100 g Hobbybäcker-Mischung Milcheis-Pulver ohne Eismaschine
  • 300 g kalte Milch
  • 60 g Haselnuss-Paste


Zutaten für die Ganache-Füllung:

  • 100 g Sahne
  • 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter


Außerdem: 

  • Halbkugel Backform für 6 Halbkugeln Ø 7 cm
  • Spritzbeutel
  • Lochtülle
  • Kakao


So wird’s gemacht:

  1. Schokoladeneis-Masse nach Anleitung auf der Packung herstellen.

  2. Milcheis-Masse nach Anleitung auf der Packung herstellen und Haselnuss-Paste einrühren.

  3. Für die Ganache die Sahne kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre-Chips darin schmelzen.

  4. Nun die Halbkugeln der Backform mit der Schokoladeneis-Masse dünn und bis zum Rand ausstreichen. Ein wenig der Masse für später auf die Seite stellen.

  5. Die Backform für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank geben und das Eis anfrieren lassen.

  6. Nun das Haselnuss-Eis auf die Förmchen verteilen und mit einem kleinen Löffel jeweils eine Mulde in die Masse drücken.

  7. Die Backform nochmals für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank geben..

  8. Jetzt die vorbereitete Ganache mit Hilfe des Spritzbeutels in die Mulden spritzen und wieder für ca. 10 Minuten im Gefrierschrank anfrieren lassen.

  9. Anschließend das restliche Schokoladeneis aufstreichen, damit die Eispralinen komplett mit Schokolade umhüllt sind.

  10. Das Tartufo für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  11. Zum Schluss das Eis vorsichtig aus der Form lösen und mit Kakao bestäuben.


Produkte zu diesem Rezept

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Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Schokoladeneis ohne Eismaschine, das geht jetzt kinderleichtEis ohne Eismaschine? Das ist ab sofort mit unserem Schokoladeneis Pulver möglich. Kreieren Sie leckeres Schokoladeneis mit unvergleichlich cremigem Geschmack. Perfekt für einen heißen Sommertag. Mit 1 Beutel Schokoladeneis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Schokoladen-Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Schokoladeneis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und 3-4 Stunden einfrieren bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Schokoladeneis damit das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit Schokolinsen, Krokant, karamellisierten Nüsse usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie dann die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Milcheis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Milcheis ohne Eismaschine geht jetzt ganz einfachJetzt können Sie an heißen Sommertagen ganz einfach zu Hause leckeres Milcheis herstellen, Sie brauchen dafür nicht mal eine Eismaschine. Das neutrale Milcheis lässt sich ganz schnell zu einem individuellen Eis verwandeln. Mischen Sie einfach eine unserer Frucht- oder Aromapasten darunter. Unsere Eispasten eignen sich ebenfalls hervorragend für die Veredelung. Sie können auch ganz klassisch zerbröselte Cookies, Schokoladensplitter etc. untermischen. Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.Mit einem Beutel Milcheis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem Eisportionierer Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Milcheis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

3,65 €*
Haselnuss-Paste 220g
Zartes Nussaroma für knackigen Genuss.Wenn feines Aroma von Nuss dem Gaumen schmeichelt, kann niemand widerstehen. Rühren Sie 80 bis 90 g Paste pro kg-Masse unter. Joghurt, Fruchteis, Desserts, Pralinenfüllungen werden damit einfach unnachahmlich lecker. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose.Inhalt:220 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,22 kg (92,05 €* / 1 kg)

20,25 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*