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Spaghetti-Eis

Produktinformationen "Spaghetti-Eis"

Spaghetti-Eis

Rezept ergibt ca. 6 Portionen Spaghetti-Eis, bestehend aus 2 Kugeln


Zutaten für das Eis:

  • 100 g Hobbybäcker Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine
  • 150 g kalte Milch
  • 150 g kalte Sahne


Zutaten für die Dekoration:

  • Hobbybäcker Erdbeer-Fruchtpaste
  • Schoko-Löckchen Weiße Schokolade


Außerdem:

  • Tülle russisch, Grashalme, Edelstahl, XXL, Ø 24 mm
  • Spritzbeutel


So wird’s gemacht:

  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Spritzbeutel mit der Grastülle bestücken.

  2. Dann die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in den Spritzbeutel füllen.

  3. Jetzt kleine Häufchen auf das Backblech spritzen und das Blech ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

  4. Vor dem Servieren das Spaghettieis mit Erdbeere Paste, als Tomatensoße, und mit den weißen Schoko-Löckchen, als Parmesan, dekorieren.


Tipp:

  • Die Eismasse kann auch gleich auf Teller gespritzt und dann eingefroren werden.






Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Vanilleeis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Eisherstellung ohne Eismaschine kinderleicht mit unserem Vanilleeis PulverAb sofort gelingt Ihnen selbstgemachtes Eis auch ohne Eismaschine. Sie fragen sich wie? Mit unserem Vanilleeis Pulver gelingt Ihnen dies kinderleicht. Stellen Sie ganz einfach leckeres Eis mit Bourbon Vanille her und begeistern Sie Familie und Freunde. Mit 1 Beutel Vanilleeis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem EisportioniererInhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Vanille Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Vanilleeis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und für 3 bis 4 Stunden einfrieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen, bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Mandelmilch, Joghurt oder Skyr und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Vanille Eis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. karamellisierten Nüssen, Schokolinsen, Krokant usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.Mit unserem neutralen Milcheis Pulver ohne Eismaschine haben Sie die perfekte Basis für Ihr individuelles Lieblingseis.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Erdbeer-Fruchtpaste 250g
Für erdbeerige Sommerträume.Das Aroma frischer, saftiger Erdbeeren macht Appetit auf mehr. Aromatisieren Sie mit unserer Fruchtpaste Joghurt, Eis, Desserts, Pralinenfüllungen, Bowlen etc. und der Erfolg bei Ihren Gästen ist Ihnen gewiss. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 40 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig: Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*
Schoko-Löckchen Weiße Schokolade 160g Dose
Das sind echte Goldlöckchen.Diese weißen Schokoladenlöckchen machen sich wunderbar auf dunklen Kuchen oder Cremes. Ergibt einen tollen Kontrast, sieht gigantisch aus und schmeckt einfach superlecker. Hochwertige Qualitätsschokolade z.B. für das Dekorieren von Schwarzwälder-Kirschtorten, Baumstämmen, Kremschnitten, Eis und Desserts.Inhalt:160 g

Inhalt: 0,16 kg (35,31 €* / 1 kg)

5,65 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 Stück

18,25 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.

23,50 €*