Produktinformationen "Spaghetti-Eis"
Spaghetti-Eis
Rezept ergibt ca. 6 Portionen Spaghetti-Eis, bestehend aus 2 Kugeln
Zutaten für das Eis:
- 100 g Hobbybäcker Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine
- 150 g kalte Milch
- 150 g kalte Sahne
Zutaten für die Dekoration:
- Hobbybäcker Erdbeer-Fruchtpaste
- Schoko-Löckchen Weiße Schokolade
Außerdem:
- Tülle russisch, Grashalme, Edelstahl, XXL, Ø 24 mm
- Spritzbeutel
So wird’s gemacht:
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Spritzbeutel mit der Grastülle bestücken.
- Dann die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in den Spritzbeutel füllen.
- Jetzt kleine Häufchen auf das Backblech spritzen und das Blech ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Vor dem Servieren das Spaghettieis mit Erdbeere Paste, als Tomatensoße, und mit den weißen Schoko-Löckchen, als Parmesan, dekorieren.
Tipp:
- Die Eismasse kann auch gleich auf Teller gespritzt und dann eingefroren werden.