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Schwarzwälder Eisrouladen

Produktinformationen "Schwarzwälder Eisrouladen"

Schwarzwälder Eisrouladen 

Rezept ergibt 2 Rouladen 


Zutaten Teig: 

  • 400 g Schokobiskuit 
  • 300 g Eier (5 Stück Gr. M) 
  • 40 g Wasser


Zutaten Eis: 

  • 100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine 
  • 50 g Schwarzwälder Kirschwasser-Paste
  • 250 g Milch


Zutaten Kirschfüllung: 

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 50 g Saftbinder 
  • 100 g Zucker 
  • 500 ml Kirschsaft (Saft aus dem Glas, evtl. mit Wasser auffüllen)


Zutaten Garnitur: 

  • 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch


So wird´s gemacht: 

  1. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche streichen.

  3. Bei 210°C ca. 8 - 10 Minuten backen.
     
  4. Die Biskuitplatten sofort vom Backblech ziehen und auskühlen lassen.

  5. Für die Kirschfüllung die Kirschen abgießen, dabei den Saft auffangen und evtl. mit Wasser auffüllen.

  6. Zucker und Saftbinder mischen und zügig unter den Kirschsaft rühren, es dürfen keine Klümpchen entstehen. Kirschen unterheben.

  7. Für das Eis alle Zutaten 5 Minuten schaumig aufschlagen und 100 g Masse für die Garnitur beiseite stellen.

  8. Restliche Masse auf die beiden Rouladenböden verteilen und glatt streichen.

  9. Die Kirschmasse in einen Spritzbeutel geben und je einen Strang an die vordere Seite der Rouladenböden spritzen.

  10. Für die Garnitur 10 Kirschen mit Soße beiseite stellen.

  11. Die Rouladen aufrollen, dabei auf der Seite mit den Kirschen beginnen und die Rouladen straff aufwickeln.

  12. Die beiseite genommene Eismasse auf den Rouladen verteilen und mit den übrigen Kirschen garnieren.

  13. Die Eisrouladen ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  14. Vor dem Servieren die Kuvertüre-Chips temperieren und über die Rouladen filieren.

Tipp:  Eine Roulade in Stücke schneiden, diese auf Eisstiele stecken und so servieren.


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Milcheis ohne Eismaschine geht jetzt ganz einfachJetzt können Sie an heißen Sommertagen ganz einfach zu Hause leckeres Milcheis herstellen, Sie brauchen dafür nicht mal eine Eismaschine. Das neutrale Milcheis lässt sich ganz schnell zu einem individuellen Eis verwandeln. Mischen Sie einfach eine unserer Frucht- oder Aromapasten darunter. Unsere Eispasten eignen sich ebenfalls hervorragend für die Veredelung. Sie können auch ganz klassisch zerbröselte Cookies, Schokoladensplitter etc. untermischen. Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.Mit einem Beutel Milcheis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem Eisportionierer Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Milcheis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

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Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

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