Produktinformationen "Schokoeis mit Chocolate Chunks"
Schokoeis mit Chocolate Chunks
Rezept ergibt 6 Portionen leckeres Schokoeis
Zutaten für das Eis:
- 100 g Hobbybäcker Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine
- 250 g kalte Milch
- 30 g Hobbybäcker Chocolate Chunks weiß
Zutaten für die Dekoration:
- Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
Außerdem:
- Silikonform, Silikomart Eisform classic
So wird’s gemacht:
- Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Chocolate Chunks dazugeben und unterrühren.
- Dann die Eismasse in die Eisformen füllen und ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Vor dem Servieren das Schoko-Eis vorsichtig aus den Formen holen, auf ein Kuchengitter legen und mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre filieren.