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Schoko Cookies / Eis Sandwiches

Produktinformationen "Schoko Cookies / Eis Sandwiches"

Schoko Cookies / Eis Sandwiches 

Rezept ergibt ca. 12 Sandwiches


Zutaten Eis ohne Eismaschine:

  • 100 g Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine
  • 250 g Milch kalt
  • 30 g Eispaste Variegato Biscotella dunkel


Außerdem:

  • 250 g Schoko-Cookies authentisch-amerikanisch 
  • 35 g Butter
  • 20 g Wasser
  • 35 g Chocolate Chunks Milch


So wird’s gemacht:

  1. Die Schoko-Cookies-Mischung mit Butter in 3 - 5 Minuten zu Streuseln verarbeiten.

  2. Dann das Wasser zugeben, zu einem Teig kneten und die Chocolate Chunks vorsichtig unterkneten.

  3. Den Teig zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde ruhen lassen.

  4. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Von  der Teigrolle ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und mit einem Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  6. Die Cookies bei 180°C ca. 10 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

  7. Danach das Eispulver mit der Milch schaumig aufschlagen, die Eispaste einrühren und in einen Spritzbeutel füllen.

  8. Die Eismasse auf die Hälfte der Cookies aufspritzen und diese ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

  9. Dann die anderen Cookies als Deckel auflegen und leicht andrücken. Das kurze Anfrieren verhindert, dass die Eismasse herausquillt.

  10. Die Eis-Sandwiches anschließend ca. 2 Stunden einfrieren und dann genießen.




Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Schokoladeneis ohne Eismaschine, das geht jetzt kinderleichtEis ohne Eismaschine? Das ist ab sofort mit unserem Schokoladeneis Pulver möglich. Kreieren Sie leckeres Schokoladeneis mit unvergleichlich cremigem Geschmack. Perfekt für einen heißen Sommertag. Mit 1 Beutel Schokoladeneis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Schokoladen-Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Schokoladeneis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und 3-4 Stunden einfrieren bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Schokoladeneis damit das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit Schokolinsen, Krokant, karamellisierten Nüsse usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie dann die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Chocolate Chunks Milch 200 g
Leckere Schokostückchen in Ihren Gebäcken, Desserts und Eisspezialitäten!Diese hochwertige Milchschokolade macht nicht nur amerikanische Cookies zum absoluten Hit, sondern peppt auch andere süße Köstlichkeiten, wie Muffins, Schokoladenkuchen, Eis und Co. geschmacklich und optisch auf.Inhalt:200 gBitte beachten Sie:Wir legen größten Wert darauf, dass Ihre Schoko-Artikel in einwandfreier Qualität bei Ihnen ankommen. Deshalb liefern wir diese empfindliche Ware im Sommer ausschließlich in der wiederverwendbaren Kühlbox mit Kühlkissen aus. Damit Sie auf Ihre Schoko-Artikel nicht verzichten müssen, bestellen Sie diese sichere Verpackung bitte gleich mit.

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.

23,50 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cm

18,95 €*