Produktinformationen "Push Up Eis Regenbogen"
Push Up Eis Regenbogen
Rezept ergibt etwa 18 - 20 Push Up Eis Regenbogen
Zutaten für das Eis:
- 200 g Hobbybäcker-Mischung Milcheis Pulver ohne Eismaschine
- 400 g kalte Milch
- 200 g kalte Sahne
Zutaten für die Garnitur:
- 200 g Schokolinsen, Ø 1 cm, farbig sortiert
Außerdem:
- Push Up Pops-Formen, rund, 20 Stück
- Cake Pop Ständer, gebogen
So wird’s gemacht:
- Die Push Up Pops-Formen zusammensetzen und am besten in einen Cake Pop Ständer stellen.
- Dann alle Zutaten für das Milcheis verrühren, fest aufschlagen, die Schokolinsen unterheben, die Eismasse in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze des Beutels großzügig abschneiden.
- Jetzt die Eismasse spiralförmig in die Förmchen füllen.
- Das Push Up Eis Regenbogen anschließend in den Gefrierschrank stellen und etwa 4 Stunden gefrieren lassen.