Produktinformationen "Push Up Eis Eiskaffee"
Push Up Eis Eiskaffee
Rezept ergibt etwa 18 - 20 Push Up Eis Eiskaffee
Zutaten für das Eis:
- 200 g Hobbybäcker-Mischung Milcheis Pulver ohne Eismaschine
- 400 g kalte Milch
- 200 g kalte Sahne
Zutaten für die Garnitur:
- 200 - 250 g Eispaste Variegato Coffee Crunch
Außerdem:
- Push Up Pops-Formen, rund, 20 Stück
- Cake Pop Ständer, gebogen
So wird’s gemacht:
- Die Push Up Pops-Formen zusammensetzen und am besten in einen Cake Pop Ständer stellen.
- Dann alle Zutaten für das Milcheis verrühren, fest aufschlagen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze des Beutels abschneiden.
- Die Eispaste ebenfalls in einen Einmal-Spritzbeutel geben und eine kleine Spitze abschneiden.
- Jetzt jeweils einen Tupfen der Eismasse in die Förmchen füllen, eine dünne Schicht Eispaste darauf spritzen und diese Schichten wiederholen, bis die Förmchen gefüllt sind.
- Das Push Up Eis Eiskaffee anschließend in den Gefrierschrank stellen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.