Produktinformationen "Kokos Eis"
Kokos Eis
Rezept ergibt 8 Stück köstliches Kokos Eis am Stiel
Zutaten für die Eismasse:
- 100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine
- 150 g kalte Milch
- 150 g kalte Sahne
- 90 g Kokos-Paste
Zutaten für den Überzug:
- 400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 50 g Kokosraspeln
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g Mandeln gestiftelt
Außerdem:
- Silikonform für Schokoladenriegel
- Lutscherstäbe aus Holz
So wird’s gemacht:
- Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Kokos-Paste unterrühren, die Masse in die Silikonförmchen füllen und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach die Eisriegel aus den Formen lösen, die Lutscherstäbe vorsichtig in die Riegel spießen und diese nochmal für kurze Zeit in den Gefrierschrank geben.
- In der Zwischenzeit die weißen Kuvertüre-Chips mit den Kokosraspeln und den Mandeln mischen und im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren.
- Anschließend die Eisriegel in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und gleich wieder in den Gefrierschrank stellen.