Produktinformationen "Himbeereis mit Knusper"
Himbeereis mit Knusper
Rezept ergibt ca. 12 Kugeln knuspriges Himbeereis
Zutaten für das Eis:
- 100 g Hobbybäcker Himbeereis Pulver ohne Eismaschine
- 250 g kalte Milch
- 30 g Hobbybäcker Knallbrause schokoliert Vollmilch
- 15 g Hobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknet
Zutaten für die Dekoration:
- Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- Hobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknet
Außerdem:
- Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cm
So wird’s gemacht:
- Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Knallbrause und die gefriergetrockneten Himbeeren dazugeben und unterrühren.
- Dann die Eismasse ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Vor dem Servieren den Rand der Waffel-Portionsbecher in temperierte weiße Kuvertüre tauchen und dann gleich in die gefriergetrockneten Himbeeren drücken, damit diese daran kleben bleiben und der Rand der Waffeln schön dekoriert ist.
- Jetzt das Eis in die Waffelbecher geben und nach Belieben mit frischen Himbeeren anrichten.