Produktinformationen "Eispralinen Himbeer-Vanille"
Eispralinen Himbeer-Vanille
Rezept ergibt 12 Eispralinen
Zutaten Eis:
- 30 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine
- 30 g Himbeereis Pulver ohne Eismaschine
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Sahne, kalt
Außerdem:
- 10 g Himbeeren gefriergetrocknet
- Pralinen-Schalen rund Zartbitter
- Halbkugel Backform für 24 Mini-Halbkugeln aus Silikon
So wird´s gemacht:
- Vanilleeis Pulver mit 50 g Milch und 50 g Sahne schaumig aufschlagen, in einen Spritzbeutel geben und 12 Halbkugeln der Silikonbackform, bis zum Rand, jedoch nicht darüber hinaus, damit befüllen.
- Himbeereis genauso herstellen und in die weiteren 12 Halbkugeln füllen.
- Die Silikonform etwa 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Vanilleeis-Halbkugeln auf die Himbeereis-Halbkugeln setzen und alle Kugeln aus der Form lösen.
- Nach Wahl mit Pralinen-Schalen, gefriergetrockneten Himbeeren und frischen Himbeeren servieren.