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Eis Herzen

Produktinformationen "Eis Herzen"

Eis Herzen

Rezept ergibt ca. 35 Eisherzen am Stiel 


Zutaten Eis:

  • 70 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine
  • 70 g Himbeereis Pulver ohne Eismaschine
  • 200 g kalte Milch
  • 200 g kalte Sahne


Außerdem:

  • 20 g Himbeeren gefriergetrocknet
  • 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß


So wird´s gemacht:

  1. Vanilleeis Pulver mit 100 g Milch und 100 g Sahne schaumig aufschlagen und auf ein Backblech 30 x 40 cm verteilen.
     
  2. Himbeereis Pulver ebenfalls aufschlagen und mit einer Winkelpalette auf das Vanilleeis streichen.

  3. Mit den gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen und mindestens drei Stunden einfrieren.

  4. Mit dem 4 cm großen Herzausstecher etwa 70 Herzen ausstechen und auf ein Backpapier setzen.

  5. Nochmals eine Stunde einfrieren, damit die Herzen wieder fest werden.

  6. Danach die Kuvertüre-Chips temperieren und in einen Spritzbeutel geben.

  7. Jeweils einen Tropfen Schokolade auf ein Herz spritzen, Lutscherstab auflegen, einen weiteren Tropfen draufgeben und das zweite Herz auflegen.

  8. Die Eis-Herzen vor dem Servieren nochmals mindestens eine Stunde einfrieren.

Produkte zu diesem Rezept

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Vanilleeis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Eisherstellung ohne Eismaschine kinderleicht mit unserem Vanilleeis PulverAb sofort gelingt Ihnen selbstgemachtes Eis auch ohne Eismaschine. Sie fragen sich wie? Mit unserem Vanilleeis Pulver gelingt Ihnen dies kinderleicht. Stellen Sie ganz einfach leckeres Eis mit Bourbon Vanille her und begeistern Sie Familie und Freunde. Mit 1 Beutel Vanilleeis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem EisportioniererInhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Vanille Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Vanilleeis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und für 3 bis 4 Stunden einfrieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen, bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Mandelmilch, Joghurt oder Skyr und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Vanille Eis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. karamellisierten Nüssen, Schokolinsen, Krokant usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.Mit unserem neutralen Milcheis Pulver ohne Eismaschine haben Sie die perfekte Basis für Ihr individuelles Lieblingseis.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
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Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g
Eis ohne Eismaschine ganz einfach mit unserem Eispulver HimbeereAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Himbeereis herstellen. Für den richtigen Crunch enthält unser Eispulver gefriergetrocknete Himbeeren. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für Ihre Familie und Gäste. Mit 1 Beutel Himbeereis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Himbeereis Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Himbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (19,95 €* / 1 kg)

3,99 €* 5,25 €* (24% gespart)
Himbeeren gefriergetrocknet 80g
Jetzt 7,84 Euro statt 10,45 Euro wegen MHD 08.12.22.Hocharomatische Himbeeren zum Vernaschen.Gefriergetrocknetes Granulat aus leckeren Früchten zur Verwendung in Süßwaren und Müsli. Die kleinen, roten Granulatstücke haben den charakteristischen Geschmack der Himbeere. 100 g des Produktes entsprechen ca. 570 g frischen Früchten. Sehr geschmacksintensiv.Inhalt:80 g

Inhalt: 0,08 kg (130,63 €* / 1 kg)

10,45 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 oder 8 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.

22,25 €*
Winkelpalette, Edelstahl & PVC, Schwarz, 20 x 3,4 cm
Mit der schwarzen Winkelpalette mit 20 cm Länge streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 20 cm x 3,4 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können. Unsere gewinkelten Streichpaletten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

18,95 €*
Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 28 cm lang
Zuverlässig und immer einsatzbereit.Den original Hobbybäcker-Spritzbeutel aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe werden Sie schon bald nicht mehr missen wollen. Der hochwertige Spritzbeutel ist kochfest und lässt sich daher hygienisch reinigen. Erhältlich in 4 verschiedenen Größen.Maße:28 cm lang (für kleine Garniermengen und feine Garnierungen)Inhalt: 1 Stück

7,50 €*